Извините я наверно неправильно выражаюсь.Я знаю то что между рассами торговли нет, но т.к. внутри одной рассы торговля тоже очень слабая ,то можно считать, что в мирах типа расса против рассы, торговли практически нет
Извините я наверно неправильно выражаюсь.Я знаю то что между рассами торговли нет, но т.к. внутри одной рассы торговля тоже очень слабая ,то можно считать, что в мирах типа расса против рассы, торговли практически нет
А сильная для вас это как?
Не знал что по 50-80 листов лотов это слабо?
Или у вас ресов много, девать некуда.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Зашол сегодня в рейтинг альянсов и увидел такую ситуацию, первое место занимает альянс Predator, где числятся 2 игрока и более никаких данных о нём нету, просмотр альянса открывает страницу где нет ни одного игрока. Такая же ситуация замечена мной на кассандре. Знает ли кто нибудь что это такое новый квест или что либо ещё?
сколько надо заплатить, что бы тебя на первое место поставили
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Вопрос такой: Если у меня баланс энергии, допустим -200 а общий запас - 20000 Я получаю какие-то минусы к развитию, что угодно? Чем страшна нехватка энергии, и вообще, других ресурсов?
Вопрос такой: Если у меня баланс энергии, допустим -200 а общий запас - 20000 Я получаю какие-то минусы к развитию, что угодно? Чем страшна нехватка энергии, и вообще, других ресурсов?
Умирает армия/ученые/археологи, отключаются здания. Ничего хорошего короче, выводите в плюс.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей