Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Эххх, а все таки прикольную я темку замутил)))
Только что прилетел из Краснодара, какие же там афигительные бани
Самолет был в 9-55 утра, я очнулся в гостиннице в 10-30 пьяный))) Взял такси поехал в аэропорт, и улетел на первом рейсе, пипец пагулял Самочуйствие конечно не очень, но город мне понравился))) Люди там добрые, водители всегда уступают если перестроится надо, это порадовало. Да, и пряитно со всеми вами познакомится. Оказывается многих людей не так себе представляешь
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Аркадий *xxpyct* просил добавить его фотки. Исполняю с удовольствием!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Вот так уже намано и никаких странностев
а то тама у тебя тока картинка была с одноклассов с их лого и все
так что была проблема и нету
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Цитата:
в этом году был, с женой ездили....дети большие. сами на море ездили
я в этом году во время турнира в крепости бродил там в монашеском наряде
а я в прошлом году там на фестивале был, так прикольно, если найду фотки, обязательно выложу прикольные
кстати Крым, Малый Маяк
а енто Венеция
а это мои любимые девочки *уже третий брак* было не так давно
а вот это сезонное открытие-закрытие сезона картинга... Респект бирелю... Почти всеь ал собирается!
Это мой старшенький))) из 3-х)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя