чую, шо как вернусь с секретного кольца (ЗЕМЛЯ называется...) бут нам с тобой , доча, братец твой передачи носить... в матроску...- за флуд, порочащий вечнозанятость каморки таверны....
ЗЫ: "М" - мадамский...- понятно...
ЗЫ:ЗЫ: "Ж" - жентельменский...- тож понятно....
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: на "П" - у тупого лиса мозгов не хватат...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
..грустно вздохнул, глядя на бесцеремонно и вызывающе прущих без очереди глубокоуважаемых особ.. сходил за угол... ожидаемое наступление цивилизации в таверене отменяется..
Удачи, старина!!! Главное - здоровья в реале!!! Если что - обращайся!!! ( моя ася, мобилки - на форумах ГЛ есть...или в крайнем случае у Светланы возьмёшь)...
Виват игроку!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Успехов в реале!
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
потрупил 2 года... теперь совсем....
арты раздам окончательно и в дыру))))
За 2 года все-таки переборол тягу? Ушел? Крикну в догонку - "Удачи!" Там она лишней не будет...
Видимо мне тоже не долго осталось занимать место на сферском кладбище.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя