хороший игрок погулять пошел.. ну пусть погуляет))
кстати если проще ко всему относиться то не надо будет такие щемящие прощания устраивать)) прям как в другую страну уезжают, без возможности свиданки)) или как наркоман своим - "Все ребят - я бросил!" - и вниз с 10 этажа - типа "там" основная туса)).. надо превращать "интересное и помогающее расслабиться от напрягов реала" в безобидную фишку - как книгу на ночь почитать.. а то превратили все в какую то "зависимость", "диагноз" и вобще жуткую вещь.. и блин ведешься да же порой и вместо развлечения ловишь себя на задротстве
кстати в сферу я как то пошел именно из-за ненадобности постоянного и регулярного "по часам и будильнику" нахождения в игре а вы?
устают не от игры - устают от задротства! хватит быть задротом - будь игроком!
p.s. эээ.. ну таверна же.. вроде как бы выпил и порассуждал
Зашла поздравить всех с Днем Святого Валентина!
Спасибо всем, кто играет, играл или будет играть за то общение (пусть даже опосредованное, прилетающими граблями, разведами и армиями) которое я от вас получаю.
С любовью к ИГРОКАМ и игре, Лика.
:-*
Икнул с испугу.... подполз к зеркалу - ушей длинных - вроде нет, хвост есть , но - большой... Уж скорее я - котик, чем зайчик! Удовлетворенно забормотал поздравлялку для всех львят...
С Днём СА и ВМФ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Выпивон всем армейским (в том числе и отставным, и тем - кто в запасе!!!)
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей