Зато у магов практичнее, и никогда не знаешь какое сокровище может быть скрыто внутри, возможно и амулет для привлечения клиентов
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
...по дороге домой с Касандры... не закрывая портала (ненадолго)...
Цитата:
PS: Странно что Орк не разозлился на слова Kiriaki, хотя это очень хорошо.
...немного озадачено ...
*... а я с ним ...гх-м...разговаривала?? ХаХда??...и даж обидное чет сказала ...интересно что...
...тем временем пара десятков Таников зашустрили из портала в подвальчик и обратно, груженые ящиками с серебряными фляжками с фирминным напитком водяных под завязку ...
---Всем приветиК!!!
....многозначительно подмигивая...progruzovik....
--- forum/viewtopic.php?p=3575827#3575827
там диалог интересный...для заинтересованных и иННициативных
...исчезая с последней партией напитка...
---Да!!! Там мои мальчики... склад подчистили ... малость... На счет Fessalex ...он в курсе, оплатит ....
Орк отвлекся от происходящего в заведении, и за пару минут съел все, что принес бармен, вместе с тарелкой вилками, фужером подносом и куском стола. Доедая фужер, орк икнул, и тут же громко отрыгнул. От звука его отрыжки, Скиппи передернуло. И малыш через секунду подпрыгнул, долетев до самого потолка, ударился о потолок, и упал вниз, прямо между ног орку.
-О, Скиппи! Иди ко мне. – Сказал орк, и взял в руки малыша Скиппи, который тем временем потерял сознание от удара.
-Ты устал мой мальчик, и уснул? Ну спи, спи… - И с этими словами орк сунул создание обратно в свою сумку..
*рядом с таверной опять грохнулся крейсер... из него толпами выбегали солдаты и глады, держа в руках пустые канистры, они шустро умчались к ближайшему водоёму, где канистры заполнялись особой водолеевской водой и возвращались на крейсер... Тем временем в таверну зашел Вор...*
- Всем привет! Плесканите мне чегонибудь бодрящего!
...узконаправленный пучок транссферной телемыслепатии с трудом но пробился до вора со Льва... ### Ты...напутал...пять!....вода...на .вод..ме...загрязнена!!!...со склада...чищенА....бери..там....и побольше!!! ...ОЛЬШЕ!!!!.... дегустация на......ьве полным ....одом ...тчк...Кира
ЗЫ: и Бармену .....вь.....записку, чтоб список сфер.... фирмен..... отредактировал ###
*чертыхаясь и раздавая подзатыльники солдатне, заставил их перетарить крейсер водой со склада оставил бармену в подарок новенького Вулкана со встроенным самогонным аппаратом... и стартанул на Лев... *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей