Всем привет, зарегился на Водолее, хотелось бы узнать как в мире с активностью?
Активность мира ни что - ты сам определяешь свою игру И если ты будешь активен - тебя не оставят в покое
А под каким ником тут играешь? Не нашел тебя в рейте
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
пока и не увидишь, я ж только зарегился
просто начинал играть на Водолее, потом Телец открыли, на анлиме играл все время, но там чет лаги ппц, одни ошибки, не столько удовольствия сколько растройтств
Ну а вдруг на ворании наконец-то появится единственный игрок, который будет уметь отсылать армии в атаку.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Это скорее не мечта, а крик души. Я то уже ясно вижу, да и Эксп тоже, как АЕГ заманивает новичка в свои фермерские сети, как дарит пару мультов на развитие, как сладко льется в уши новичка обещание интересной игры. А ведь все вранье, получится очередной тихоня - пассив
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ну
я везде был мирным археологом, на тельце, драконе, орле, теперь наверное и здесь буду...
Тогда тебе лучше в Варкрафт поиграть, мирных археолог на Воде итак море...
Ух ты сколько топов сразу, чуствую будет весело
Было бы здорово если бы ты пошел по своему пути и не попал в ВС к примеру. Реально хочется с кем-то поиграть, повоевать, а нынешнюю Воранию можно почти всю без сожаления выкинуть в помойку...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость