игру нашей сборной во втором и 3-м периоде можно охарактеризовать одним словом отстой, причём полный
на площадке играли 2 человека Барулин и Кулёмин(вроде так его фамилия) остальные катались просто за шайбой
наша хоккейная сборная стала играть как футбольная
и это одна из ведущих хоккейных держав .. да ещё и чемпионат в 2016 у нас чтоб опозорится как в прошлый раз в Питере и забыть про то что мы Страна с Великой Хоккейной историей
Легионеров ... цензировано ... из сборной овечкина на пенсию и вообще ни когда в сборную не вызывать
Самая звездная сборная - сборная гавнюков, я думаю Набоков , дай ему клюшку и выпусти нападающим больше зделал бы чем тот же овечкин..
короче я сразу сказал с такой игрой против Финов ловить не чего..
так и вышло
чего хотела наша сборная показать на этом ЧМ, что мы разучились играть в хоккей? они это показали) по полной, Вы скажите а как же выигранные 3 матча, С канадой просто очень сильно повезло даже палка раз в год стреляет, остальные были просто слабые - опять подфартило.. посудите сами у кого мы выиграли и кому проиграли?в отборочных всем боле менее сильным командам проиграли а у аутсайдеров выиграли..
пока в сборную не придёт молодёжь мы будем проигрывать всё подряд, чехи в матче за третье место от наших камне на камне не оставят, вот увидите)
одним словом - аминь
у нашей сборной одно оправдание - Пятница 13