а какая войнушка?
на 1 месте "ОПАСНОСТИ" неизвестный лисий ал с 50 игроками, на 3 месте - вообще АРОНАР ( один играет) ....
При этом стоят стенки ПСОЛАО по 130 -150 ккк.... и ВОРАНЫ сидят в засаде.......
ЗЫ: пардон... старика СИДа забыл - в одиночку мочит всех подряд...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Нет - просто кривая информация. На строчках сэкономили. Когда что-то реинкарнируешь - уменьшается значение построено. По сути это не "построено", а "построено" минус" "реинкарнировано" - потенциал к реинкарнации из учета настроено (один из параметров потенциала)
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
хм.. решил таки стать лиенсу, продолжая оставатья псолао - и у меня получилось... видать предыдущий мой пост на эту тему не дошел до ух и моска администрации
ресурсов туда послать не получилось... так как:
20.07 00:13 - Нельзя осуществить трансфер, так как закрыты Центральные Ворота в пункте назначения.
отсюда два вопроса...
смогу ли я нападать на лиенсу на мельсионе? - проверил. могу.
смогу ли я нападать на лиенсу с кольца лиенсорда? - не успею наверное проверить и настройки мира имхо все же не позволят проверить
и еще один вопрос созрел - а можно ли будет для домашки каждой расы захватить по два мельса?
смогу ли я нападать на игроков псолеона с кольца лиенсорда?:)
и попутно третий вопрос... (если все же администрация соизволит услышать) - а кто это сделал?
Вложения:
бага.JPG [ 39.18 КБ | 4050 просмотров ]
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
1.смогу ли я нападать на лиенсу на мельсионе? - проверил. могу.
2.смогу ли я нападать на лиенсу с кольца лиенсорда? - не успею наверное проверить и настройки мира имхо все же не позволят проверить
3.и еще один вопрос созрел - а можно ли будет для домашки каждой расы захватить по два мельса?
4.смогу ли я нападать на игроков псолеона с кольца лиенсорда?:)
5.и попутно третий вопрос... (если все же администрация соизволит услышать) - а кто это сделал?
inkagiras - как только захватишь колонию.. вход на соту автоматически заблокируется..
для снятие блокировки обращайся к админам.. может к концу лета починят )))
ответы:
1. раньше не мог?
2. нет..вход в игру заблокируется
3. нет..вход в игру заблокируется
4. нет..вход в игру заблокируется
5.
З.Ы. а еще ты повесил этоти комплексы.. и теперь при визуальном просмотре он не будет отображаться.. будет писать ошибку или перелистает комплексы
(PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 05:54:52 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>)
аха. я не могу зайти в игру. не могу попасть на соту. и мои комплы при просмотре другими выдают ошибку: PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 08:55:19 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>
вот она проблема в логике игры чего учудила. Дада уже в курсе проблемы еще с ночера.
уважаемые атакеры просьба не атаковать меня сейчас, все равно откатят.
он не может попасть на свою соту теперь... (inkagiras - если я не прав скажи)
з.ы. надеюсь мысль укрыть форс или закрыть домашку посетила тебя
форс из укрытия выпал полтора часа назад. но после того как захватил колонку на лиенсорде и вышел из игры - зайти в игру более не представлялось возможным.
аха. я не могу зайти в игру. не могу попасть на соту. и мои комплы при просмотре другими выдают ошибку: PARS.SERV.ERROR:<error y="ASSERT">2012-07-20 08:55:19 ERROR! Type: ASSERT File: DS_CombComplex.class.php Line: 172</error>
вот она проблема в логике игры чего учудила. Дада уже в курсе проблемы еще с ночера.
уважаемые атакеры просьба не атаковать меня сейчас, все равно откатят.
Ну мож и откатят но БО останется.. и ресы останутся награбленные...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей