мечты, мечты, того что написал автор, никогда в сфере не будет, потому что такова она - DS
Вот ссылка http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=91987 советую ознакомитсья всем новичкам и принять на вооружение
самое главное хотеть научиться и хотеть играть, если у вас есть стремление и голова на плечах, то вам никакой топ не страшен.
удачи в освоении игры
Идея хорошая - я за, но все это трудно выполнимо. Я думаю не все алы такие благородные как Liensu & GLAD так что кому то на этот закон будет наплевать... Хотя у нас за такое есть наказание, вплоть до объявления крысом) А другие алы посмеются, а вообще было бы неплохо...
Хотя мой альянс можно считать академией без основы, но предложить свой вариант я думаю могу. Нужно предоставить договор, где согласные альянсы поставят свою подпись. Альянсу нарушивший договор, объявляется война, всеми участниками "соглашения об академиях".
_________________ [img]http://ice.5bb.ru/uploads/ice/2_yvay.gif[/img]
[b][color=blue]КОНСУЛ (Создатель и Глава альянса)[/color][/b]
Псолао первый в списке.. как ни крути.. врядли кто-то сможет это отрицать.
Я имелввиду список "хороших алов"!
Сомневаюсь, что хоть кто-то хоть раз в жизни причислит ал Псолао к "добрым". Нас всегда выставляют самыми злыми и кроважадными
Не люди - это не дело...
Если на академию не будут летать, они как были нубами, так и останутся...
А если будут летать, они будут тренироваться... - ну например динаму ставить.... (по себе знаю ).
100% согласен.
Просто играй, и академия не нужна.
Хочешь вести селекцию, веди в основном альянсе. Я бы академии вообще запретил, вредные они осоБлиВо для ньюба!!!!
100% согласен. Просто играй, и академия не нужна. Хочешь вести селекцию, веди в основном альянсе. Я бы академии вообще запретил, вредные они осоБлиВо для ньюба!!!!
Академия нужна. Она даёт время молодым окрепнуть и адоптироваться.
_________________ Разберитесь с моими друзьями, с врагами я сам разберусь!
Вот подробнее бы разницу между нахождением в академии и основном альянсе.
Но только существенную, если можно
Думаю в академиях много активных игроков, а многие из основных альянсов трупы или их активности далекоооооо до активности академиков.
Цитата:
Эт фантастика!!! Расслабиться, точно даёт время, а пользы никакой.
bonpo писал(а):
:?: Вот подробнее бы разницу между нахождением в академии и основном альянсе. Но только существенную, если можно Думаю в академиях много активных игроков, а многие из основных альянсов трупы или их активности далекоооооо до активности академиков.
Цитата:
Эт фантастика!!! Расслабиться, точно даёт время, а пользы никакой.
Бред. В основа нашего альянса - намного активней чем сам. Ал. В нашем але нет мертвяков. А вАкадемии были - и они покинули наши строи... Короче Основа всегда Активней чем Академия.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя