Пусть скажут: "Игрок такой-то обвиняется в том-то и том-то, за то и за это".
И всё.
Всем всё сразу станет ясно.
А они и сказали что игрок такой-то (которых забанили) обвиняется в мультоводстве. за мультоводство. как правило в учет берется не только заход с одного ай-пи, но также передача ресурсов, артефактов и форса между мульт-аккаунтами. почитайте правила игры, там написано где-то подробно что именно запрещается и будет считаться мультоводством. что непонятного? если невиновны - докажите это.
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Последний раз редактировалось Arudin Вс окт 24, 2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.
]
]
да я не смеюсь.. спокуха Андрюха! может еще пробки пепси-кола вспомним)
я помню крышки от одеколонов, мы их собирали, у меня было более 100 разных крышек
кароч все мы фетишисты и клептоманы
У меня в детстве были гильзы стреляные вместо солдатиков: 96 шт от ПМ и ещё от калаша куча.
А у моего приятеля были от снарядов 20-мм и одна 76-мм на зависть всем!
Жил в военном городке прожил 16 лет, пока не поступил в универ, это и наложило отпечаток.
А ещё у меня была коллекция пачек сигаретных, больше 100 шт.. я их в альбом наклеивал.
У меня в детстве были гильзы стреляные вместо солдатиков: 96 шт от ПМ и ещё от калаша куча.
А у моего приятеля были от снарядов 20-мм и одна 76-мм на зависть всем!
Жил в военном городке прожил 16 лет, пока не поступил в универ, это и наложило отпечаток.
А ещё у меня была коллекция пачек сигаретных, больше 100 шт.. я их в альбом наклеивал.
монстр-клептоман )))
хотя я тоже собирал гильзы, я их у деда в огороде накопал. а еще выкопал там же румынский пулемет почти весь, винтовку и пару снарядов, правда уже дырявых.
этих забанили? по логике все владельцы аккаунтов должны обратиться в дв по предложенному адресу и доказать свою невиновность. (или весь владелец аккаунтов, если он один )
этих забанили? по логике все владельцы аккаунтов должны обратиться в дв по предложенному адресу и доказать свою невиновность. (или весь владелец аккаунтов, если он один )
Андрюх, не надо. Пусть администрация разбирается ху из ху.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ок. забил. уехал в баню так много я упускал из-за сферы... сегодня проспал 12 часов!!!
ок. забил. уехал в баню так много я упускал из-за сферы... сегодня проспал 12 часов!!!
Ну дааа Теперь твоя жизнь стала гораздо насыщеннее
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Администрация разбирается, а игроки отдыхают.
Все эти люди сегодня встретятся пожарить мяса и пофотографироваться для ДВ.
отдых это тру удачного вам отдыха и не зацикливайтесь на фотках для ДВ, просто отдыхайте
ещё один чел понял что ворота можно закрыть не на выходные а на годик легко
Arudin удачи тебе в реале
спасибо и тебе удачи
На Псолоне Psychopath_Psol какой-то поселился - 3.210.5
Токо, токо появился, ещё в режиме защиты новичка, а квестовиков кучу целую за серу на межике продаёт.
Никто не знает, что это такое? Ещё кто-то кроме Дады рисованыне арты и квестовые юниты продаёт? У Дады для таких целей, вроде аккуант есть на водолее.......так дадой и зовётся.
упс... ещё и на лиенсорде завёлся
Psychopath - 2.251.3
сейчас наверно скоро и на ворании объявиться ))
Наверное квест какой-то будет
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей