Вот ведь как по настоящему! Утко сказал - Утко сделал. Плохо когда уходят, но когда уходят так - это хорошо. Заслуживает уважения.
Меджик-то заслуживает, а вот его альянс как всегда в своем репертуаре. Решили все же сохранить сотку.. ну-ну...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
вы меня не хороните - я еще не умер)))
ушел - потому-что смысла не вижу вообще дальнейшей игры. я уже с осени не играл, а заходил соту проверить, никуда уже летать-бы не стал, грабли вообще забыл когда делал - все больше приторговывал на меже... соту передал человеку со Льва - надеюсь, не зря...
Ну а форумный акк остался - так что не расслабляться тут)))
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
я просто не знал об этой услуге.
как бы не интересовался никогда передачами сот.. вот и не знал
_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Кто-то уходит (жаль), а кто-то возвращается.
Здравствуйте. Смотрю рейтинг и вспоминаю некоторых. Многих не вижу. Перед кем-то остались дружеские долги, перед кем-то "дружеские".
И, да, сразу хотел бы извиниться перед теми, с кем вел себя неадекватно по молодости (было-то 4 года назад). Буду исправляться.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
про неадекватность что то вспоминаю....
подпись знакомая в боях замечен не был
Цитата:
про неадекватность что то вспоминаю....
подпись знакомая в боях замечен не был
Да, количество неадекватности зашкаливало за все пределы. Но все ведь меняется, правда?
У меня руки были коротки до тебя добраться, хоть и спамил несколько раз плотно.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ну я пока отдыхаю, может еще и повоюем
Всегда к твоим услугам, однако, если мне не изменяет память, ты - пес на воде, а в этот раз я (скажу честно, по необдуманности) тоже выбрал псов. Повоевать у нас не получится, т.к. собираюсь вернуться на воду. Возможно, в этот раз, все сложится более дружески. На уровне, скажем, обмена опытом и торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей