_________________ [19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно
Всем Привет!!
Давненько тут не был .... так и хотца сказать " А вы всё воюете "" ..
З.Ы. Отдельный привет Ветеранам .... Эксп, снимаю шляпу , ты ещё тут старина.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Всем Привет!!
Давненько тут не был .... так и хотца сказать " А вы всё воюете "" ..
З.Ы. Отдельный привет Ветеранам .... Эксп, снимаю шляпу , ты ещё тут старина.
Привет Каким ветром?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Да настальгия .... именно с этого проекта я "завис" в онлайн-играх ... захожу на соту, смотрю как летают прикольно.
З.Ы... birel я в завязке, а с вами как свяжешся, так минимум на неделю забухаешь... знаю я вас
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
у, что ж друзья...... что гниды есть среди нас --это точно, но .......
меня забанили и причины бана незнаю...точнее не понятна
мне сильно интересно зачем так делать. мне интересно. кто из взрослых людей настолько низкое существо, если нажаловался, или так администрация благодарит меня за игру(4) года и деньги, что я вложил....
спасибо всем..... и кто банил, и кто жаловался и кто оказался такой гнидой, правда незнаю кто или игроки. или администрация
НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГНИДЫ ОБЪЯСНЯЮ---- 2 ГОДА НАЗАД (или 1.5) ОФИЦИАЛЬНО БЫЛА ОФОРМЛЕНА ИГРА С 1 КОМПЮТЕРА И СОТУ Я ОТДАЛ МАЛОМУ, ОН СТРОИЛ И ПУСКАЛ АРХОВ( иногда во время атак не нужно быть умным чтобы понимать что я советовал, но все обычно пряталось) торговать я с мерлином не торговал. форс не перекидывал, если что----прилетал макс 25
И НЕ ОБЪЯЗАН Я ПЕРЕД ВСЕМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ОБЪЯСНЯТЬ ПОТОМУ КАК ПРАВИЛО СРАЧ НА ФОРУМЕ НЕ ПОБОРОТЬ
ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ РАЗБАНЯТ---ТО РАДУЙТЕСЬ БАЛАБОЛКИ, Я ФОРС ЗДАЮ И УХОЖУ НАКОНЕЦ СПОКОЙНО И БЕЗПОВОРОТНО.
как тут реагировать....мне сразу предлагают признаться))
Для выхода из сложившейся ситуации, вам предлагается следующее:
1. Чистосердечно признаться в мультоводстве и нарушении правил игры.
2. Ни коим образом не реагировать на данное уведомление, в таком случае
деактивированные аккаунты будут удалены автоматически по прошествии времени.
3. Предоставить доказательства своей невиновности. Аргументы общего порядка, как то:
"мы сидим в клубе на одном IP" - не принимаются,
короче, пришол после футбола. настроение испортили, желания играть --нет. думал дотянуть до весны, но раз админы решили что мне пора0---то быть такому. разбаньте чтобы раздал форс и аа
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
3. Предоставить доказательства своей невиновности. Аргументы общего порядка, как то:
а какие-нибудь ещё ещё варианты администрацией предлагаются?
у, что ж друзья...... что гниды есть среди нас --это точно, но .......
мне сильно интересно зачем так делать. мне интересно. кто из взрослых людей настолько низкое существо, если нажаловался, или так администрация благодарит меня за игру(4) года и деньги, что я вложил....
спасибо всем..... и кто банил, и кто жаловался и кто оказался такой гнидой, правда незнаю кто или игроки. или администрация
НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГНИДЫ ОБЪЯСНЯЮ---- 2 ГОДА НАЗАД (или 1.5) ОФИЦИАЛЬНО БЫЛА ОФОРМЛЕНА ИГРА С 1 КОМПЮТЕРА И СОТУ Я ОТДАЛ МАЛОМУ, ОН СТРОИЛ И ПУСКАЛ АРХОВ( иногда во время атак не нужно быть умным чтобы понимать что я советовал, но все обычно пряталось) торговать я с мерлином не торговал. форс не перекидывал, если что----прилетал макс 25
И НЕ ОБЪЯЗАН Я ПЕРЕД ВСЕМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ОБЪЯСНЯТЬ ПОТОМУ КАК ПРАВИЛО СРАЧ НА ФОРУМЕ НЕ ПОБОРОТЬ
ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ РАЗБАНЯТ---ТО РАДУЙТЕСЬ БАЛАБОЛКИ, Я ФОРС ЗДАЮ И УХОЖУ НАКОНЕЦ СПОКОЙНО И БЕЗПОВОРОТНО.
как тут реагировать....мне сразу предлагают признаться))
короче, пришол после футбола. настроение испортили, желания играть --нет. думал дотянуть до весны, но раз админы решили что мне пора0---то быть такому. разбаньте чтобы раздал форс и аа
эх, как много слов то
1) ДВ уже больше года не принимает заявки на проверки кого то, вообще, вывод вопросы возникли у них после просмотра твоих логов
2)
Цитата:
ты это скажи ДВ в письме, подробно, тут то просто работаешь на публику
3)
Цитата:
разбаньте чтобы раздал форс и аа
а зачем, докажи свою невиновность, или если виновен, пусть спишут штраф с ии
4)
Цитата:
ли так администрация благодарит меня за игру(4) года и деньги, что я вложил....
возникли вопросы, вместо ответа Вы решили по высказываться на форуме, вопросы просто так не возникают
5)
Цитата:
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей