По просьбе воров создаю новый ал и начинаю прием заказов на спам воров
Цены договорные но доступные
Для алов которые воют с ворами скидки и которые собираются тоже
Ровера спамлю бесплатно за его идею создания этого предприятия
Моим соратникам по алу 2222222222 вы не бросили меня в трудный момент и мужествено остались в але под нескончаемыми налетами воров. Вы были безоружными но вы сражались с наглыми захватчиками. Я горжусь что был с вами. Отдаю вам ал, его имущество и идею развития по которому мы вместе шли. Когда превратим легион в кормушки для маленьких я вернусь к вам, если конешно примите
Легион должен быть разрушен!
Превратим воров в кормушки!!
По просьбе воров создаю новый ал и начинаю прием заказов на спам воров Цены договорные но доступные Для алов которые воют с ворами скидки и которые собираются тоже Ровера спамлю бесплатно за его идею создания этого предприятия
Моим соратникам по алу 2222222222 вы не бросили меня в трудный момент и мужествено остались в але под нескончаемыми налетами воров. Вы были безоружными но вы сражались с наглыми захватчиками. Я горжусь что был с вами. Отдаю вам ал, его имущество и идею развития по которому мы вместе шли. Когда превратим легион в кормушки для маленьких я вернусь к вам, если конешно примите
Легион должен быть разрушен! Превратим воров в кормушки!!
Аццкий сотона! Напугал до икоты.
Где Вы такую траву берете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей