*Оглянулся на Деду*
Деда зпт у мну остральный канал не открывается Так что эт зпт пилингуй как-нить подругому.
*Посмотрел на Верону*
Я скоро, не беспокойся за меня...
*Скрылся в тени деревьев*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
-Спички? Зачем тут спички?
*Встал с травы, задумчиво подошел, роняя с плаща сухие травинки, к сложенной кучке хвороста и протянул над ней руку ладонью вниз* Вспомню зимний ветра вой
Зелень свежую весной
Призову я летний зной
Чтоб разжечь огонь душой
*над хворостом появился легкий дымок, и через несколько минут хворост уже уютно пылал*
тож встал из травы и задумчиво произнес:
Ложки нет.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей