"Выбравшись из ниоткуда....оглядел окрест зал замшелой,покрытой,закуренной копотью таверны.Спустился с трудом в подвал,выволок оттуда на своей старой спине бочонок...с третьего раза выбил пробку...разлил в четыре литровых стакана.Стаканы раздал Танкеру,Лису и Сноу....последний себе..."
Вы готовы?Это жестко будет....и будем уже буянить....как бывало ранее...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Што опять гранатами кидаться будете
*заложил ухи ватками, медленно, с удовольствием выпил свой стакан и евонное изображение начало, слегка подрагивая, растворяться в окружающем пространстве - времени остался токо голос*
Да, девушка, не надо пробовать все что здеся пьют - на неподготовленного пользователя это может произвести неизгладимое впечатление
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя