*Вполс в таверну. О! увидел мутным взором в тёмном углу пустующий столик и заполз под него* Я тут пока полежу , - ааах, как мягко на деревянном полууу. *Укрылся скатерью* Хррр Хррр Хррр
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Поднял голову с мягкого деревянного ложа*
Мнее Ик про башорг понравилися стихи, или песня, Ик. А про работу неееенаадо. Я тут под столиком типо работаю.
*упал на мягкий деревянный пол, и уснул*
Упругим, даже немного подрагивающим от напряжения, шагом, вкатывается новый персонаж с чем-то в руках, напоминающим саквояж доктора (в старину такими пользовались, да).
- Всем привет! Интуиция, приведшая меня в это дивное заведение, побуждает к поискам любителей воранеровки! А профессия обрекает на помощь им! Ах да, разрешите представиться: Доктор Ден! И я, как принесший клятву Пифагора... эээ... Гиппократа...
(Тут язык его начинает несколько заплетаться - сказываются густые пары ООНовки)
... так вот... готов всех жаждущих-страждущих угостить янтаркой!.. gumilev:а Доктор в баню щас пойдет за рекламу чужих проектов в неположенном месте.Сутки жду,чоб сам подпись убрал.
_________________ не нужно такое ставить в подпись
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Сидя за столом,развернул фуражку козырьком назад,вытащил свой штуцер,брякнул на стол.Достал Бутылку."
Да да..именно Бутылку,в ней 5 литров....я намерен седня нажраться.
Доктор,подпись убери все тки....не то это сообщение будет первым и последним.
"Накатил стакан себе и Лису."
Танкер,давай уже подходи...сообразим на троих....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
"Сидя за столом,развернул фуражку козырьком назад,вытащил свой штуцер,брякнул на стол.Достал Бутылку."
Да да..именно Бутылку,в ней 5 литров....я намерен седня нажраться.
Доктор,подпись убери все тки....не то это сообщение будет первым и последним.
"Накатил стакан себе и Лису."
Танкер,давай уже подходи...сообразим на троих....
Хы, хитрые какие, на 4-х будем соображать.
*тащит закуску*
Ну,за пост!
Начали потихоньку
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Очнулся, посмотрел на часы и удивился. Пятницо? Ик, - ну и сушняяяк.
О! Вокруг какие-то новые люди. Ааа дохтурДен, - он мне нравицо. А он с нами? Да, и хде его вораноровка? Вроде обесчал Ик.
*Достал бутылку Карагандинского и выпил в два глотка*
Фу, - ну и гадость. Но ИкИккота вроде Ик прошла.
Встовать с пола не имеет смысла. Мягче не найти. Попытаюсь сконцентрировать зрение тута.... Ик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя