Цитата:
Не нравиться иди к трезвенникам!
А чё ты против трезвенников имеешь?
У нас слаженный и дружный коллектив, а сюда мы вылазим просто чтоб пообщаться с нетрезвенниками и наставить их на путь истинный.
У нас если хочешь знать Тайный орден святого красного знамени, истоки которого идут из тех времён, когда на Руси ничего крепче медовухи (по крепости сравнимой с современным пивом) никто никогда не пил. Может потому тогда Русь и была одним из ведущих держав в мире (Киев тогда был в несколько раз больше, чем Лондон и Париж). А щас вы тока и умеете гордиться своим пьянством - "Да стока скока я выпью ни один американец не выпьет". Мда, вот уже действительно предмет для гордости.
Интегра идём к нам, у нас хорошо и мы всегда рады вновьприбывшим
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
У нас если хочешь знать Тайный орден святого красного знамени, истоки которого идут из тех времён, когда на Руси ничего крепче медовухи (по крепости сравнимой с современным пивом) никто никогда не пил.
Хых, какое сочетание - орден сятого красного знамени (с каких это пор красное знамя - святое?) и Руси? Это называется ёрш, а говорите не пьющий
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
Цитата:
Цитата:
Не нравиться иди к трезвенникам!
А чё ты против трезвенников имеешь?
У нас слаженный и дружный коллектив, а сюда мы вылазим просто чтоб пообщаться с нетрезвенниками и наставить их на путь истинный.
У нас если хочешь знать Тайный орден святого красного знамени, истоки которого идут из тех времён, когда на Руси ничего крепче медовухи (по крепости сравнимой с современным пивом) никто никогда не пил. Может потому тогда Русь и была одним из ведущих держав в мире (Киев тогда был в несколько раз больше, чем Лондон и Париж). А щас вы тока и умеете гордиться своим пьянством - "Да стока скока я выпью ни один американец не выпьет". Мда, вот уже действительно предмет для гордости.
Интегра идём к нам, у нас хорошо и мы всегда рады вновьприбывшим
Ээээ вообщем я не осилил!Иди Ф бобруйск там тебе покажут путь истинный)Даже могу карту дать.
Кстати Мак если ты тут я карту нашел завтра поплывём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей