_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
*оглядываеццО вокруг видя только собачку терзающую чьюто тельняфку
А хдеееееее?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*глядя как последняя полоска исчезает в пасти Чернобыльской собачки
Хозяин собачки ... может вы на нижнее одевание marechek'а натравите собачку? уж больно на стриптиз посматреть охота ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хм.. Протрезвел, что ли.. А белье с пчелками смотрятся.. Еще как.!
Собачке давайте лучше остатки шашлыков скормиим..
И, кстати, чего мы все время на улице.? Надо палатку поставить.. Хотя там стриптиз не станцуешь.. Или станцуешь..
*расстегивая молнию стоящей палатки*
Уютно.. Залазим внутрь.. Тут запасы пива сложены)
И дайте кто-то Маречеку что-то теплое.. Замерзнет ведь..
Заползай, Almen! О руке не волнуйся, отрастет.. мы тебе витаминов купим.!
Пива тебе налить, или чего другого.? Поухаживаю, а то собачка ведь постаралась..
*держа в зубах пиво и накладывая чего-то мягкое (не шевелящееся ) под спину однорукому пока что Алмену*
А почему у собачки такие большие глаза..? Может, ей не понравились на вкус брюки Маречека.? Кстати, он ведь так и бегает раздетый..
Открываем акцию: давайте каждый отдаст ему одну свою вещь!
Жертвую колготки! Ими можно шею заматывать
Давайте друг о друге заботится!!! Прямо сейчас и начнем!
Спасиб за заботу....
Пива!
А жертвовать я ни чем не собираюсь-и так рукой пожертвовал!
Сатаника скажи моей собачке, чтоб крылья Маречеку отпустила, а то полоучится, что "долетался" наш полосатый друг!
_________________ Я чернобыльский.
И собачка тоже.
А ну быстренько отдай бутылку.! И те две, что в карманах, тоже..
А крылышки я могу и новые пошить.. Сделаем систему радиоуправления, GPS, тормозные колодки навесим, винду поставим.. Хм.. Бегемот полетел.. Задымленный какой-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя