вот плин зопа какая получаеццо ... раз в жизни решишь пасатреть на стриптиз муЖской ... минутка свабодная выдалась ... а тут опа и аплом ....
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
О! Большие немецкие пожарные.! Их нам и не хватало.!
Внимание!!! Сегодня на полянке обьявляется пенная дискотека.!!! Все всех поливают! Дайте мне брансбойт подержать!
УУУуууу.... Пошла жара.. Налейте мне пены в мартини..!
*с большим брансбойтом в одной руке и бокалом мартини в другой*
(K_A_A Знакомый анегдот только я его немного подругому слышал )))
ААААА мужики кто собак спустил!!!
*кричал урка бегая вокруг горящей палатки, отряхиваясь на ходу от коряг и водорослей...*
ООоо! Водоросли на чуде подсохли.. Можно суши приготовить..
Заберите наконец у собачки бутылку водки, тогда она может бегать за всеми и громко смеяться перестанет..
Маречек, недостаток одежки не значит, что надо у пожарных каски тырить.!
А пожарные кстати просто тушат палатку, так что не надо было милицию вызывать.. Теперь и им наливать прийдется.. А пожарные и так уже половину пива вылакали.!!!
Мне уже и смотреть неохота... Вот до чего доводит мимикрия. Вовремя мы их на Орионе уничтожили...
*грустно смотрит на вытоптанную траву, заваленное пивными банками пепелище, где раньше даже в самые ненастные ночи горел пусть маленький, но огонек... По поляне вместо утреннего тумана стелится дым от чьей-то полусгоревшей одежды, вместо свежего ветерка из кустов тянет перегаром*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость