иди лесом психолог доморощенный я не нуждаюсь в подъёме авторитета ... кому надо меня знают и этого мне достаточно
Какая же ты смешная девочка.. Да еще и неуравновешенная.. Слабенько, слабенько.. Неинтересно даже как-то..
А интелект применить не пробовала..??? Хотя тут конечно если не дано - то уж никак.. Но можно попробовать развить.. Вдруг получится каким-то чудом..?
ЗЫ надеюсь, тебе меньше 17 лет.. а то если нет - то это вообще грустный случай..
Ну не девочка а девушка она
После этих слов могу сказать уверенно вы не психолог.... Обосновывать не буду всё понятно
Земляк вопрос исчерпан. Писать что либо ещё считаю неуместным
Схватил булыжник и бросил в сторону , продолжавших шуметь...- Человек УСТАЛ!!! Дайте поспать ЗАРАЗЫ! - Снова отвернулся и стал устало похрапывать...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Так МАМАША! Кто тут ещё от дочки убежал!? Непорочное зачатие тоже мне... тада я тут вообще никаким боком...
Полосатый, а никто и не спорит! Вот только деревца моего любимого больше нет...снесли старую поляну....уууууууу ЗВЕРЮГИ! уууууууу ВАНДАЛЫ!
Всё...я спать...
На моей луне пропадаю я
ньюб он и в африке ньюб... Мак сонц не распинайся оно того не стоит...если бы стоило тут уже бы многие отписались,ибо это тока попытка провакации на драку тупенького ньюбика... вся эта ситуация в целом не заслуживает внимания
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ньюб он и в африке ньюб... Мак сонц не распинайся оно того не стоит...если бы стоило тут уже бы многие отписались,ибо это тока попытка провакации на драку тупенького ньюбика... вся эта ситуация в целом не заслуживает внимания
Вот! Уже лучше.. Вот что значит попробовать применить мозги или хотя бы вспомнить где они находятся.. Молодец! Хвалю! И даже попытка издевательского тона немного удалась.. Но правда еще тренироваться и тренироваться.. Вобщем успехов на этом тупиковом поприще.!
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Последний раз редактировалось Satanika Пн апр 02, 2007 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Так МАМАША! Кто тут ещё от дочки убежал!? Непорочное зачатие тоже мне... тада я тут вообще никаким боком...
Полосатый, а никто и не спорит! Вот только деревца моего любимого больше нет...снесли старую поляну....уууууууу ЗВЕРЮГИ! уууууууу ВАНДАЛЫ!
Всё...я спать...
Цитата:
Вот! Уже лучше.. Вот что значит попробовать применить мозги или хотя бы вспомнить где они находятся.. Молодец! Хвалю! И даже попытка издевательского тона немного удалась.. Но правда еще тренироваться и тренироваться.. Вобщем успехов на этом тупиковом поприщею!
Мдя ну и ну!!!! Доктор а доктор а вы пробовали проводить сеансы более корректно??? Просто ваша форма не совсем корректна как к Ilanga так и к остальным!!!
Посмотрел на полосатого... в глазах был детский восторг- ПРАВДА!?
На моей луне пропадаю я
Мдя ну и ну!!!! Доктор а доктор а вы пробовали проводить сеансы более корректно??? Просто ваша форма не совсем корректна как к Ilanga так и к остальным!!!
Я не отнють не доктор никому.. А вы почитайте повнимательней. После попыток быть корректным с некоторого момента это становится бессмысленным, если оппоненты не настроены на тот же лад..
А уж когда некто неуважительно обращается к близкому человеку - только равнодушный трусишка отойдет в сторону и "отморозится".. Каждый должен думать и нести ответственность за свои слова..
Мне кажется, смысла обсуждать эти моменты больше нет.. Мы не политики и предвыборную кампанию не проводим..
Хотя, если у кого-то есть желание можно провести выборы "губернатора поляны".. Мне кажется, в Маке есть заложенные качества, необходимые для этой должности. Но тогда вам, господин потенциальный губернатор,светит грандиознейшая "поляна на поляне" в честь нового статуса.!
Отпишусь лишь на то что предназначенно мне имхо другие слова Сатаники глупы и неуместны
Я не буду губернатором поляны... Имхо это мне не надо и я этого просто не хочу... и ещё один вопрос где же вы увидели Такое желание в моих словах? Мне очень это интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей