*мерцая от дерева к дереву Левиант быстро дошел до поляны, подойдя к Кайт он уселся, расстелив накидку*
Из леса темного в свет прекрасный...
А почему так народу мало, видно , что здесь оживленное место?
помахал рукой в ответ и скинув плащ и шляпу открыл свои красные глаза... путник поднялся на ноги и подошел к ним
- мм, и чего у вас тут интересного есть? - с улыбкой на лице заглянул за плечо Engel
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Leviant
да все уже наверное спят...)))
DarknessDen
ня!)))
ну пока я хочу пожарить рыбу, дрова есть, а огня нету...((
кстати знакомься! Левиант это Дэн, Дэн это Левиант...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Переходя с ветки на ветку, будто шагая по ровной тропе, он остановился на толстой ветке старого дуба. Подняв голову, он заметил над собой спящего в развилке ветвей Мака*
Не так-то нас тут мало... просто мы обычно незаметные
/ох моим ученым достанется за этот плащ когда вернусь /
почему это огня нету, сейчас будет!
*сказал он снимая с правой руки перчатку*
давно я этого не делал...
* сложил дрова и прикасновением зажег их, после чего снова одел перчатку на руку покрытую светящимися узорами*
Надеюсь не сильно большое плямя?
Последний раз редактировалось Leviant Вс июл 08, 2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
увидел прыгающего Осимико
- вечер добрый, - махнул ему рукой... - мы все часто хотим чтобы нас просто не замечали
- Эни да это не такая большая проблема... видишь как быстро Левиант справился)
- Левиант, а ты как забрел в эти края - натянул улыбку, - будем знакомы, меня и правда можно звать Дэн) - протянул ему свою руку
О! Замечательно! Теперь можно жарить рыбу!
Ким одолжи мне снова свою сковородку...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*спрыгнул с дерева, подошел к костру и достал из сумки сковородку*
Держи
Привет Дэн... давно не виделись
*Присев у костра, он покосился на правую руку Левианта и задумался. В его глазах сверкали сиреневые искры*
codesh
няяяя!!! какие люди!!!)))
*прыгнула на Кодю и лизнула его в щёчку*
чувствую, рыбки нужно будет ещё наловить...))
ocimico
Спасибо Ким!
*положила несколько уже разделанных рыбин на сковородку и начала их жарить...*
Ким не мог бы ты пока заменить меня, а я пойду ещё наловлю рыбы?
Серая neka[/color]
- и ни говори, то одно то другое, но поляна стоит крепко.. значит ещё много раз столкнемся
присел поближе к костру и прикрыл рукой зевок, солнце уже село и легкий туман висел над землей.. в воздухе чувствовалась влага, скоро будут дожди..
*затачивая ножом свой самодельный гарпун, посмотрела на Левианта...*
а ты плавать и нырять умеешь?
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей