з.ы. но заметь вопросов по борьбе с мультостроем и пылесосами не задал - или понял или боится выглдеть тупым клоуном... ну если сам понял - вопросов типа кто даст вразумительный ответ больше нет?
борьба с мультостроем? халявное бо, если только мульты не заходит2 раза в сутки канешн....
зато какие бонусы топ алам, их пылесосами гораздо реже обходят, можно быть хомячками
зато какие бонусы топ алам, их пылесосами гораздо реже обходят, можно быть хомячками
Прошу не путать вывозить с хомяков топ-ала и рассылать по 150 граблей с каждой соты по трупикам в округе
а никто и не путает, тебе сразу сказал, для топ алов, это оч удобно, дострой отбиваем мелкие пылесосы, крпуные грабли ловить проще..., в итоге ура сим сити=)
з.ы. но заметь вопросов по борьбе с мультостроем и пылесосами не задал - или понял или боится выглдеть тупым клоуном... ну если сам понял - вопросов типа кто даст вразумительный ответ больше нет?
Цитата:
Ровно две страници назад можно прочитать следущее.....
вопрос то я вроде задавал не лично pcv77, или он уполномочен говорить за всех, и принимать удобное ему решение)
я задал вопрос, вы высказали сваю пазицию, незачем доказывать её, выставляя других идиотами
и какие вопросы должны были у меня возникнуть к вам) эта всего лишь ваша точка зрения, и мне она полностью понятна, но никто не говорит что он единственно верная) слова VaMaGа таму подтверждения
изночально смысл был, в том, имеет ли кто определённое мнение по поводу вращение и сумок? и готов ли он высказаться
ато вот фразы, типа ВСЕ против (а говорит 1 игрок), умиляют)
_________________ Come play my game I'll test ya.
Последний раз редактировалось voleri_moon Вс янв 16, 2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
а вам не обьясняли как убиваются грабли в несколько раундов? или на вас мега грабли летают?
ну и по поводу вращения ответим?
Это Вы не сомной, а со всем Вороном общялись?
я хотел услышать аргументированные ответы от всех кто тут пишит, а не тупые за/против. Ответили только вы(но в такой форме ), соответственно я задал конкретно вам попросы, всё. Но нет, вы увидили во мне вашего ярого противника)
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
Вот и ратуйте за снижение максимального времени полёта, в аналогичной теме Феникса, если хотите летать быстрее. Полагаю, большинство игроков Ворона против вращения, потому как являются по сути строителями, ресодобытчиками, археологами, учеными, но НИКАК не военными. Даже былых бойцов мало что может заставить "выйти из спячки".
Повторюсь, сказав про себя - я уже играл с вращением, так что для меня меня эта "фича" совсем не новая и уж тем более НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. Играл, когда приходили новые игроки, когда была команда единомышленников, когда на СФЕРУ времени тратил едва не столько же сколько на работу и сон. Убедить меня в том, что СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА эта фича - НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не я один на Вороне с Андромеды, а следовательно и попробовавших вращение колец не 1 и не 2 игрока.
Считаю, что те игроки Ворона, которые сейчас поддерживают введение вращения лоббируют свои собственные интересы. А те кто против вращения - интересы большинства игроков Ворона.
А что можно "колдовать" с максимальным временем полета? Ничего ж тупее придумать невозможно, кроме фиксированного времени полета.
Если вы не играли с вращением и не знаете, что это такое, это ж совсем не значит, что это плохо. Попробуйте хоть что-то новое и интересное!
Вот и ратуйте за снижение максимального времени полёта, в аналогичной теме Феникса, если хотите летать быстрее. Полагаю, большинство игроков Ворона против вращения, потому как являются по сути строителями, ресодобытчиками, археологами, учеными, но НИКАК не военными. Даже былых бойцов мало что может заставить "выйти из спячки".
Повторюсь, сказав про себя - я уже играл с вращением, так что для меня меня эта "фича" совсем не новая и уж тем более НЕ ИНТЕРЕСНАЯ. Играл, когда приходили новые игроки, когда была команда единомышленников, когда на СФЕРУ времени тратил едва не столько же сколько на работу и сон. Убедить меня в том, что СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА эта фича - НЕВОЗМОЖНО. Кстати, не я один на Вороне с Андромеды, а следовательно и попробовавших вращение колец не 1 и не 2 игрока.
Считаю, что те игроки Ворона, которые сейчас поддерживают введение вращения лоббируют свои собственные интересы. А те кто против вращения - интересы большинства игроков Ворона.
Мы не собираемся ратовать за снижение максимального времени полета, вы хоть чуть-чуть вникайте в то, что читаете.
А в общем все понятно. Разговаривать тут больше не о чем.
1. имхо 20 раундов висения сумок это не борьба с мультами строителями чумаданов а алява для тех кто любит поспать и кому настрой убирать влом. Короче халява для полу-трупов.
2. Снижение времени полёта и вращение абсолютно разные вещи, снижение врмени увеличит радиус полёта и все то, вращение даёт шанс долетать куда угодно, при терпении и упорстве.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
2. Снижение времени полёта и вращение абсолютно разные вещи, снижение врмени увеличит радиус полёта и все то, вращение даёт шанс долетать куда угодно, при терпении и упорстве.
Поскольку вращение считаю неприемлимым для себя постольку и предложил АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант - сокращение максимального времени полёта. В частности его сокращение с 8 часов хотя бы до 6 значительно повышает шансы прилететь куда угодно в нужное время, конечно при терпении и упорстве. И шансы вынести данное предложение на сферное голосование игрокам Феникса и Ворона думаю будут повыше, чем переубедить многих игроков Ворона принять вращение.
В общем, дерзайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей