А почему меня эта тема трогать не должна?
Нравится мне название - Ворон.
Нравится значительно больше, чем все остальные названия сфер вместе взятые. Исключение разве что Скорпион. К нему у меня тоже самые теплые чувства.
Цитата:
А почему меня эта тема трогать не должна?
Нравится значительно больше, чем все остальные названия сфер вместе взятые. Исключение разве что Скорпион. К нему у меня тоже самые теплые чувства.
А если назовут "Курица" - то через полгодика и к этому названию будешь испытывать самые тёплые чувства... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А если назовут "Курица" - то через полгодика и к этому названию будешь испытывать самые тёплые чувства... )))
+1) коротко и ясно)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
нда... конструктивнее чем фразами "сам дурак" многие общатся уже не могут... внушает..
миры вроде самадостаточные.. оба.. и с традициями давними..
нужен компромис в любом случае... есть 3 вопроса..
название.. тут каждый за своё.. значит чтоб исключить администрацию в пристрастии к какому-либо миру нужен третий вариант
зависание-вращение... выбрать по одному приоритету...
на Вороне нету вращения и игроки Ворона против него - не вводить
а зависание сумок взять с Феникса
нда... конструктивнее чем фразами "сам дурак" многие общатся уже не могут... внушает..
миры вроде самадостаточные.. оба.. и с традициями давними..
нужен компромис в любом случае... есть 3 вопроса..
название.. тут каждый за своё.. значит чтоб исключить администрацию в пристрастии к какому-либо миру нужен третий вариант
зависание-вращение... выбрать по одному приоритету...
на Вороне нету вращения и игроки Ворона против него - не вводить
а зависание сумок взять с Феникса
вот и всё
1. Никаких вариантов Ворон и это даже не обсуждается.
2. согласен
3. ненужно ничего брать сам говорил самодостаточные миры, а раз феникс подселяют к нам то я не пойму ПОЧЕМУ мы должны что-то менять и как-то подстраиваться под них?
Сливаю Бог с ним - пускай. Но почему меняют правила? Почему к нам приходят беженцы и начинают качать права?
ЗЫ Ты и твои соалы исключительно профениксовские что не скажите а выходит феникс! зачем тут говорить? Мы и так знаем вашу позицию!
2. согласен
3. ненужно ничего брать сам говорил самодостаточные миры, а раз феникс подселяют к нам то я не пойму ПОЧЕМУ мы должны что-то менять и как-то подстраиваться под них?
Сливаю Бог с ним - пускай. Но почему меняют правила? Почему к нам приходят беженцы и начинают качать права?
ЗЫ Ты и твои соалы исключительно профениксовские что не скажите а выходит феникс! зачем тут говорить? Мы и так знаем вашу позицию!
2. согласен
Лич, а кто сказал что Феню подселят к Ворону?
Не спрашивай его - бесполезняк, он 3 раз тут пишет и фактичеки одно и то же)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Дайте шпионаж а то уйду!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
в чем разница в настройках двух миров.
скрупулёзно сверил настройки.
Зависание сумок - 2 или 20 - предлагаю 5 раундов, как уступка, ибо это не поддержка атакеров, это поддержка фермерства, когда сумки пустые возвращаются
сколько армий можно отправить с соты 120 или 150 - ставим по ворону 150
всего армий в полете 360 или 400 - ставим по ворону 400
бонусы на атаку и урон с времянок 28 или 29 - ставим по ворону 29
бонус времянки на еду 0 или 50 - ставим по ворону 50
% ресурсов при потере колоний уходит администрации - 10 или 5, ставим по ворону 5
максимальное число артов в базе времянки - 3 или 4, ставим по фениксу 3
параметры апкипа
на жизнь юнитов 0.0000016 или 0.0000025000 - берем 0.0000025000 по ворону
движения боевого плюс к обычному 0.0000050000 или 0.0000025000 - берем 0.0000050000 по фениксу
при трансфере плюс к обычному 0.0000010000 или 0.0000025000 - берем 0.0000010000 по фениксу
полет между кольцами 1 или 0.5 - берем по ворону 0.5
максимальное время полета -нет или 8 - берем по ворону 8
настроечный коэффициент 0 или 1 - берем по ворону 1
минимальное время движения по кольцу 1 или 5 - если это работает, то надо подумать
минимальное время движения - нет или 2, это не работает в данном случае, пусть будет 2
коэффициент задающий скорость полета 0.4 или 0.36 - ускорим, как на вороне
сколько можно насобирать артефактов 7000 или 10000 - 7000 как на фениксе, достаточно
сколько домиков можно будет строить в объединенном мире в фениксе сейчас 7, в вороне ускорено временно. в общем предлагаю 8
скорость восстановления рабочих 0.05 или 0.04 - пусть будет как на фениксе 0.05
голые сумки грабят или нет - нет не будут грабить
сколько можно отправить армий за сутки на соту 600 или 1000, будет 600
сколько армий можно за час отправить одному игроку на другого 60 или 100, пусть будет 60
сколько можно купить ученых 20 000 или 40 000, пусть будет 30 000 - совершенно не важно
вращение на первые 3 месяца не включать, потом обсуждать в объединенном мире. сенатом, голосованием решать вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей