Цитата:
Цитата:
сколько можно насобирать артефактов 7000 или 10000 - 7000 как на фениксе, достаточно
а если кто-то насобирал уже 10000? ему все огромники отчекрыжат чтоли???????
исключительно огромники отчекрыжат а крохи оставят)))))) мне ваще на название по барабану я с пегаса))))) для сим сити да вращение зло ... хотя если лишний раз вам кнопку зажгут красную мож проснетесь? если так за сумки жметесь попросите кнопку отступить и сидите все грабли контролируйте)))) меньше грабель больше боевых вылетов))) а то привыкли зашел пять сек сотню другую грабель раскидал и спать дальше а потом плакать что миры форсом затарены по самый небалуй))) а так половину граблев на дострое потеряеш в след раз подумаеш как и чо начнеш большие грабки пускать их резать начнут .... для сим сити это удар конечно ниже пояса)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
переезжающие получат право перевезти все колонии куда хотят
мир будет назван в честь не переезжающих
как вариант?
либо все имеют равные условия
название мира придумывают игроки, решаем голосованием уже после открытия мира
Переезд колоний предлагаю сделать как было при прежних слияниях (я прежил два) то есть все заказывают (один раз) кто куда хочет переехать а потом разом всех перевозят.
Название "Мир Птиц" мне как не странно импонирует. А выкрики "Ворон" и "Феникс" предлагаю игнорировать - нужен третий вариант!
Есть ешё варианты (по списку созвездий из википедии):
Журавль
Павлин
Тукан
но мир "Птиц" мне больше всего импонирует
названия сфер давались по названиям созвездий... из того что осталось неиспользованое вариантов подходящих не много... Геркулес, Козерог, Орёл или Персей... остальное это не в какие рамки.. Насос.. Муха.. и т.д.
А мож правда, - "Курица"? )
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
названия сфер давались по названиям созвездий... из того что осталось неиспользованое вариантов подходящих не много... Геркулес, Козерог, Орёл или Персей... остальное это не в какие рамки.. Насос.. Муха.. и т.д.
Персей уже был тут как-то:)
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей