Текущее время: Пн ноя 25, 2024 22:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Название мира и Совет Ворона
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:20 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

В связи с тем, что мне отказали в доступе в Совет Ворона, и я его только вижу, а отвечать не могу..пишу здесь

я очень хочу что бі учитівали желания всех игроков Ворона, поэтому высказываю его здесь
мне нравиццо старое название ВОРОН, и оно должно остаццо, , в голосовании совета нет такого варианта, но именно данный пункт отражает желание многих игроков Ворона....
...прошу провести у вас в альянсах голосование по данным вопросам( обращаюсь к игрокам Ворона)

Заголовок сообщения: Re: Название мира и Совет Ворона
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 13:31 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
В связи с тем, что мне отказали в доступе в Совет Ворона, и я его только вижу, а отвечать не могу..пишу здесь
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2#p4212942
Цитата:
- в совет могут получить доступ активные нейтралы/члены малых алов, которые не имели представителей до этого
- для альянсов, имеющих уже представителей, численность таких представителей не увеличивается, новые желающие могут получить доступ лишь путем замены одного соаловца на другого.
Просите руководство вашего ала заменить одного из членов совета от вашего ала на Вас.
Цитата:
я очень хочу что бі учитівали желания всех игроков Ворона, поэтому высказываю его здесь
При слияние миров оговаривалось с Дадой и было озвучено всем, что у мира будет новое название, и пока оно не будет выбранным, будет поставлено временно название Сфера Ворона-Феникса По этому варианты Сфера Ворона ил Сфера Феникса не рассматриваются.

Те кто захотят провести голосование в алах, Ваш призыв прочтут, ознакомятся и примут решение. На этом, тему считаю исчерпанной, продолжить можно в критике, благо там уже тему создали.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00