Llevella уже сообщила о способе оповещения Сенатом народа)) и по идее он единственный (через форум в спецтеме) т.к. зеленки у Сената нет... Был Хранитель была зеленка, а сейчас её только у тех же админов и выпрашивать... В газете я написал (раньше она выйти не могла, т.к. выходит по графику).. в этой теме написано.. разве что лично каждому в ПМ писать надо было... Кстати, даже в Общественном Совете темка про шпионаж висит и висела(результаты голосования Сената).
Ребята, я вас понимаю, без возможности оповещать работать сложно.
Но поймите и меня, есть админы, есть сенат, оказывается есть точнее был Хранитель.
У меня простой вопрос, я потратил кучу ресов на постройку зондов разведки, и мне приходят сообщения о том что они строятся.
Я даже честно оплачиваю игру, не халявщик.
Переведём для наглядности на реал: с прилавка пропал мной оплаченный кусок колбасы чек есть, с кого спрашивать?
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Последний раз редактировалось Flintspb Ср июл 09, 2008 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Переведём для наглядности на реал: с прилавка пропал мной оплаченный кусок колбасы чек есть, с кого спрашивать?
Приведу для наглядности реал , ты купил колбасу , но её у тебя её спёрли, но колбаса оказалась не кошерная и вор подох ....
З.ы. А ещё можно гениталий между фазами запихать, и потом попробывать претенизии предъявлять... например чубайсу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Приведу для наглядности реал , ты купил колбасу , но её у тебя её спёрли, но колбаса оказалась не кошерная и вор подох ....
З.ы. А ещё можно гениталий между фазами запихать, и потом попробывать претенизии предъявлять... например чубайсу.
Зая, меня не интересует кому ты хочеш про демонстрировать свои гениталии.
Я даже нашему сенату по сочувствовал, если ты не заметил.
Для не доходчивых объясняю, вышел косяк и я пытаюсь разобраться кто виноват.
В данный момент вопрос к двум, админам и сенату, по тому что вы друг на друга показываете пальцем.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Цитата:
... я потратил куру ресов на постройку зондов разведки, и мне приходят сообщения о том что они строятся.
На столь простой вопрос простой ответ - Тебе воздастся в будущем. Рано или поздно шпионаж введут. Все будут судорожно искать ресы на постройку зондов разведки и думать а не прилетали ли к ним враги. А ты как барин будешь наготове, твои зонды на запасном пути.
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
... я потратил куру ресов на постройку зондов разведки, и мне приходят сообщения о том что они строятся.
На столь простой вопрос простой ответ - Тебе воздастся в будущем. Рано или поздно шпионаж введут. Все будут судорожно искать ресы на постройку зондов разведки и думать а не прилетали ли к ним враги. А ты как барин будешь наготове, твои зонды на запасном пути.
Надеюсь что это произойдет, и не через пять лет.
Ну вот уже приятно, начал получать разумные ответы.
У меня к Главе или Секретарю сената Льва вполне конкретный и четкий вопрос.
Назовите точную дату, когда официально закончился или заканчивается срок работы последнего созыва сената Льва?
Севен дык уже закончился.... только как всегда на нас и на наши решения положили корнеплод
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
- Как поживаете, Львята? - Шутит Дада.
- Хорошо поживаем, - шутят Львята...
2 Одноглазый: ты платишь за прем - получаешь улучшенное юзабилити и больше тебе никто ничего не должен
Костлявый, или череп, - на выбор, как тебе будет приятней. Я о включении разведки хочу узнать, или лучше просто чтобы включили по пробовать что это за штука, а не о улучшенном юзабилити.
ну и параллельно вопрос, сенат уже выбрали или будут выбирать ещё?
Я тут по призыву партии зарегился на выборы, а про выборы больше никто ничего не говорит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей