Цитата:
Тем, кому уже наскучило однообразие на Льве, а я уверена есть такие игроки (нет, я не хочу сказать, что на Льве скучно, монотонно - совсем нет, но для тех, кто играет тут годами может и надоесть даже эта активность), предоставляется возможность получить новые, неизведанные эмоции от игры... Разве это плохо...
Самое страшное для администрации - это потеря интереса игрока к игре, я думаю.
Не от скуки ли уходят многие заслуженные геймеры???
Выражу свое мнение.
Беда в том что на Льве появилось то самое однообразие как и в старых мирах, и беда в этом не игроков, а скорее администрации. Ведь игра это не только сам игровой процесс, но и общение, которое в случае со Львом сводится в последнее время (наступая на больную мозоль, с "уходом" D_N_V) к ленивому флуду нескольких игроков. Лично по себе скажу что сесть на год за DS помог квест, его обсуждение, его атмосфера. Потом я открыл что и форум такой же живой, где это сейчас? На 2-3 энтузиастах без поддержки админов Льва уже не поднять. Мое мнение. имхо
В свете продолжающейся невероятной провокации со стороны администрации идет утечка молодых активных игроков из Сферы Льва в Сферы Феникса и Пегаса.
Пользуясь отсутствием Сената и Хранителя Сферы Льва, администрация обескровливает наш мир, предложив развивающимся игрокам 5 серебренников в качестве платы за переезд.
Предлагаю ответить администрации ее же методами:
Игрок, подавший заявку, или желающий ее подать, но все еще сомневающийся,
в случае ее отмены и желания остаться в мире Льва, получает преимущества при вступлении в Топ-10 альянсов, возможность получения альянсовых бонусов, очень ценных артефактов и начального форса для полноценного развития.
Каждый, кто захочет остаться, пройдет собеседование, мы хотим понять, на чем основано желание игрока переехать. Что не понравилось в нашем мире? Что могло бы удержать игрока от переезда?
Я прошу всех, кому не безразлична судьба Льва, поддержать меня.
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
во, эт наш человек, настоящий львёнок ток щас многие начнут подавать заявки и передумывать в целях получения наживы
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
В общем, пробиваем Суперпремиум эксклюзивно на Льве на полгода - тогда наоборот все к нам ломанутся...
Прессу уже подключил, надеюсь, и Сенат после выборов меня поддержит...
Да, думал уже над этим...
Возможно, суперпремам количество вылетов с соты придется немного сократить...
С другой стороны, у владельцев игры появятся дополнительные деньги - вот их и пустить на модернизацию...
Я вот подумал, если нам денег на супер прем не жалко, дык может скинемся на новый сервачек, если сто челов по 300 рубликов скинуться то уже 30К, а если не сто челов а побольше? А? Давай народ! Если не мы , то кто?
думаю, далеко не 100 человек проплатят суперпремиум, а как минимум 500, имхо, а цены на него можно поднять относительно обычного према раза в два, поэтому не только серваки проапгрейдить хватит, а ещё останется достаточно
администрации стоило бы обратить на это внимание
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сенат должен положить этому конец, братья, мы должны объединится в этот трудный момент.. пусть все миры услышат наш грознык РЫК
сегодня, в рамках секретной операции под названием "хороший админ, ёпрст" в миры пегас и феникс прибыли наши зонды, дабы понять наконец, какая судьба постигла львят путешественников, которые в поисках лучшей жизни отправились осваивать неизвестные пространства..
вот что зафиксировали наши камеры.. перед вами типичный представитель этих миров, один из наших бывших собратьев. пальцы удлинились, волосы почти выпали, он был когда то милым и пушистым львёнком, теперь он мутирует и мы не можем к сожалению ничего сделать, так вернутся оттуда не смог ещё никто..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей