Вот ты ЛОЛ. Всем чехать на твое мнение. Потребности большенства перевешивают потребности меньшиства. А то что ты потратил свое время это твои проблемы. Если лев требует 16% они получат. А ты можешь хоть головой ап стенку биться
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Вот ты ЛОЛ. Всем чехать на твое мнение. Потребности большенства перевешивают потребности меньшиства. А то что ты потратил свое время это твои проблемы. Если лев требует 16% они получат. А ты можешь хоть головой ап стенку биться
За всех говорить не надо. Всем чихать на твоё мнение, а я могу ещё и в рот нагадить.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Жаль только что объединили тогда когда уже ни я ни Аронар не играют толком))))
Дайте зеленым атакера хренакера и еще чего нибудь побольше
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя