За то, они стражу порезали не хило... А потом, я думаю, что пауки были принесены в жертву задумке.Или же, специально рассчитано было на урон страже..., чтобы расчистить рою пространство.Если бы я опустил стражу отдельно (как планировал изначально) после трех волн с пауками, то рою пришлось бы совсем худо... Мое мнение, что атакер очень рассчитывал на последнюю волну в 20ккк.
ну что, Водич, одним боем весь твой набитый на нас БО перекрыли?)
так теперь вы летайте как водич, убивайте UAL и в конце концов также залетите
будет равенство
или не хотите?
Я летал, жалко, что закончил на такой плохой ноте, но еще все впереди. Сейчас времени на войну в атаке нет, почему - я в сенате написал.
А вобще, главное не где, а сколько. Мы в 2 логах убили ЮАЛу 28ккк. Если же сложить все остальные логи то результат, думаю, к 40ккк приближается. так на вскидку сказать сложно. ЮАЛ и близко нам столько не убил. Вот сравняем в защите форс ЮАЛа с нашим, тогда и летать можно будет))
Цитата:
так вы в защите играя 40ккк убили, а они в основном атакуя вас убивают
это большая разница
Ну, во первых- кому что больше нравится... , а во вторых-Отсутствие логов в атаке, не значит, что мы не атакуем... просто они прячутся умело ))) (Шутка, конечно) Но, если честно, я скажу, что не нападал давно... Реал не дает возможности..., а потом- "....мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей