Ну коль , скоро к вам перееду . и на правах автора названия темы . Ее открываю !
Вся грязь, все какушонки можно писать тут ! обсуждать погоду тоже тут . Слухи интриги ит д ) ДА и ваще у вас тут песеги обнаглели забились в БТР , и сидят там ! ай яй яй !
Короче оживайте вы там ! нефиг сидеть на аловых форумах
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
С каких это пор БронеТранспортеР считается танком?
а БТР то тут причем? разве я сказал мы в танке... потому что в БТР? нее... я имел в виде совсем другое...
Цитата:
А ты на водолей посмотри там скоро войну и мир переплюнут ))) Laughing
ну опять таки ... ссылку... али надо весь форум перелопачивать? вы уважаемый типа пришли страху нагонять али как? вы хто по рассе?(лень в рейтинги лазить) да и не важно то это все равно загоним под плинтус
Цитата:
Цитата:
С каких это пор БронеТранспортеР считается танком?
а БТР то тут причем? разве я сказал мы в танке... потому что в БТР? нее... я имел в виде совсем другое...
Цитата:
А ты на водолей посмотри там скоро войну и мир переплюнут ))) Laughing
ну опять таки ... ссылку... али надо весь форум перелопачивать? вы уважаемый типа пришли страху нагонять али как? вы хто по рассе?(лень в рейтинги лазить) да и не важно то это все равно загоним под плинтус
Ну зачем так грубо ай яй яй ) Страху нагонять ? нее боже упаси ))) я лисом вообще играю , буду фермером )))
А вот под плинтус загнать - не горячись )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну зачем так грубо ай яй яй ) Страху нагонять ? нее боже упаси ))) я лисом вообще играю , буду фермером )))
А вот под плинтус загнать - не горячись )))
Да нормальный он чел, просто пиар-кампания...
Внимание к себе привлекает так сказать...
Лис - эт наверно в УАЛ, либо ГЛ. Либо создаст свой суперпуперал, который будет дружить с воронами, и убивать "песигов"... Или ты Рэмбо 5 - герой-одиночка?
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя