Ну можно еще патохарактерологическое что-нибудь найти в вашем анамнезе.
А вот этого мне не надо ... благодарствую на психопатологическом и маниакально-депрессивном синдромах. Мне их, так сказать, вполне хватит для собственного счастья.
А можно мне еще справку какую-нить розовую или фиолетовую или красную ... желтую мне никак нельзя, мне надо что-то красивое и изысканное.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Ну можно еще патохарактерологическое что-нибудь найти в вашем анамнезе.
А вот этого мне не надо ... благодарствую на психопатологическом и маниакально-депрессивном синдромах. Мне их, так сказать, вполне хватит для собственного счастья.
А можно мне еще справку какую-нить розовую или фиолетовую или красную ... желтую мне никак нельзя, мне надо что-то красивое и изысканное.
Отчего же нельзя - можно. Выпишем направление вам на Пряжку. Будете там как дома.
это не заведение... это предмет одежды.... встречается на брюках и юбках...
Неее ... ктож ж выписывает направление в предмет одежды, да еще и предмет с большой буквы и чтоб я чувствовал там себя как дома? Вы что-то путаете ... думаю вам стоит со мной съездить - погуляем отдохнем красвые справочки получим
Да любые.....к ним прилагается гламурная смирительная рубашка, инъекция аминазина, и отдельный номер с видом на.......... пафосную набережную........
Блин ... что еще за пафосная набережная? Я единственый должен там быть пафосным ... ну пофиг, уболтала чертяка ... съезжу, отдохну немного.
А можно мне розовую рубашку, и по рукавам стразы пустить, а на груди бисером узоров выделать. Ремешки, которые сзади завязывают чтоб с заклепочками золото-платиновыми были и бриллиантовой инхрустацией. Воротничек желательно украсить бриллиантами сапфирами и рубинами ... под триколор чтобы. А по нижним краям изумрудную волну пустите ... вобщем чтоб когда я приехал красная дорожка уже была, и чтоб эти холопы в белых кашерных халатах тупых вопросов не задавали и были готовы к моему приезду.
Цитата:
Цитата:
Да любые.....к ним прилагается гламурная смирительная рубашка, инъекция аминазина, и отдельный номер с видом на.......... пафосную набережную........
Блин ... что еще за пафосная набережная? Я единственый должен там быть пафосным ... ну пофиг, уболтала чертяка ... съезжу, отдохну немного.
А можно мне розовую рубашку, и по рукавам стразы пустить, а на груди бисером узоров выделать. Ремешки, которые сзади завязывают чтоб с заклепочками золото-платиновыми были и бриллиантовой инхрустацией. Воротничек желательно украсить бриллиантами сапфирами и рубинами ... под триколор чтобы. А по нижним краям изумрудную волну пустите ... вобщем чтоб когда я приехал красная дорожка уже была, и чтоб эти холопы в белых кашерных халатах тупых вопросов не задавали и были готовы к моему приезду.
В номере надеюсь увидеть красивый дизайн ... сразу предупреждаю никакого замша и велюра ... ненавижу замшу. Побольше шелка ... черного. Черное шелковое постельное белье, шторы какие-нибудь сиреневые ... хорошо бы увидеть напольную вазу из венецианского стекла. Фарфор хочу видеть таких фирм как Herend, Meissen, Dresdner. Ковры персидские. Кровать чтобы была с водным матрацом и никак не меньше 2 на 2 метров ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя