Водный матрац не советую. у самой был надувной диван. Потом в него пришлось налить воду, чтобы отыскивать дырки. а потом мы его оставляли для спанья надоедливым гостям - потому как утром просыпаешься на полу и мокрый.... очучения - не из приятственных....
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Цитата:
Цитата:
Угу, как скажете =))
В номере надеюсь увидеть красивый дизайн ... сразу предупреждаю никакого замша и велюра ... ненавижу замшу. Побольше шелка ... черного. Черное шелковое постельное белье, шторы какие-нибудь сиреневые ... хорошо бы увидеть напольную вазу из венецианского стекла. Фарфор хочу видеть таких фирм как Herend, Meissen, Dresdner. Ковры персидские. Кровать чтобы была с водным матрацом и никак не меньше 2 на 2 метров ...
Ну воздушный дырявый матрац наполненный водой это примерно как ... ну к примеру жаловаться, что вы грелку надули, веревочку привязали а она у вас как шарик на 1 мая не летает ... нужно было водный покупать, он не протекает.
К чему про энурез спросила вообще не понял
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Ну воздушный дырявый матрац наполненный водой это примерно как ... ну к примеру жаловаться, что вы грелку надули, веревочку привязали а она у вас как шарик на 1 мая не летает ... нужно было водный покупать, он не протекает.
К чему про энурез спросила вообще не понял
Ну, проткнешь матрасик, и скажешь - мол не анализы это мои, а ваш матрас бракованный.
Та ну ... вам откуда знать? Вы проверяли чтоль? И вообще, я тебя в соседней теме от домогательств спасаю, а ты тут неблагодарная меня того этого ... не хорошо
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Вы себе льстите =))
Та ну ... вам откуда знать? Вы проверяли чтоль? И вообще, я тебя в соседней теме от домогательств спасаю, а ты тут неблагодарная меня того этого ... не хорошо
Бог мой...... меня еще кто-то домогается? Теперь вы льстите мне........ но все равно, приятно.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость