Цитата:
Мои собратья по кольцу и расе на Эридане, иже ВМ, немного путают понятия...
Премиум, это уменьшение числа кликов, а не страховка на случай проигрыша.
Да и требовать откат по вине 12345, это неправильно.
Тогда мы тоже станем требовать откаты всех боёв где было 12345.
Начиная от больмень нормальных весов и заканчивая гибелью спам-армии состоящей из одного дрона.
А фигли?
Размер потерь не показатель дл принятия решения.
Атакующий сам летел. Никто его понками к компу не подгонял.
Тем более если он утверждает что видел проблемы 12345...
Ну так почему просто не отвернул на средине пути? Надеялся на рывок пройтись? Тогда кто виноват?
Неправильно короче это...
Не уверен, не берись... А взявшись, не плачут... (с) народная мудрость.
Дружище речь уже не идет о бое Славы,вопрос ставится конкретно - проблемма 12345 должна в конце концов уйти,а чтоб она кончилась администрация должна понести конкретные финансовые потери(ну не могут они решать по нормальному) - поэтому и поставленно 2п предложений - админам остается тока их принять, как гарант своей работы(на время исправления), или покончить с обещаниями и признать "мы нупы,ни фига не разбираемся и делать ни чё не хотим и не будем,нам тока бабки давайте"
В случае принятия - мы в скором времени получаем игру без таких багов...
В случае не принятия - нам прекращают парить мозги о том, как дескать "все стараются и как скоро все будет замечательно"
Цитата:
...
Ну так почему просто не отвернул на средине пути? ....
...1.48 запустил зонды, 1.53 - накидал спама и ударок, 2.30 лег спать....глубокий сон ...3.27 проверил нет ли проблемы 12345... 3.30 будильник зазвонил, проснулся, понял,что проблему 12345 проверял во сне, жена перевернулась на бок со словами ,,Ну как ты меня уже достал...,, ... 3.33 проверил 12345 - лечу... 3.44 лег спать... 5.15 будильник, опять жена, проснулся ребенок, блин когда даун закончится, ,,Сам ты даун,, сказала жена... 5.38 зашол на соту...12345...блин...лечу...или развернуть? ...хм...может поспать еще 1.20?-... нет 1.17 - проверю 12345...блин да там еще и ловить могут.... /..../..../
7.58 поломанная клавиатура, жена плачит-опять накричал, ребенок опять в школу опоздает,... да ну его в %опу
Цитата:
Уважаемый Lukast
Когда игрок покупает премиум - это платная услкуга - он освобождается от перезагруза и прочих мелких неудобств(по крайней мере так пролонгируется вами премиум),проблемма 1234 это как раз фактически и есть перезагруз при том на неопределенное время ,исходя из этого и ставится вопрос "о качестве предоставляемой услуги",а заодно о "соответствии рекламе и обязательств при продаже товара".В определенной мере я согласен на данном этапе с Handehoh,но во избежании проблем в дальнейшем и предложил первые привентивные меры,ограничевшись пока 2мя пунктами.
Думаю как показатель сработает - администрация в связи с потерей(раздачей премиума за баг) начнет работать продуктивней,а игроки увидят кроме обещаний реальную готовность администрации пойти на издержки до устранения проблеммы
Цитата:
Дружище речь уже не идет о бое Славы,вопрос ставится конкретно - проблемма 12345 должна в конце концов уйти,а чтоб она кончилась администрация должна понести конкретные финансовые потери(ну не могут они решать по нормальному) - поэтому и поставленно 2п предложений - админам остается тока их принять, как гарант своей работы(на время исправления), или покончить с обещаниями и признать "мы нупы,ни фига не разбираемся и делать ни чё не хотим и не будем,нам тока бабки давайте"
В случае принятия - мы в скором времени получаем игру без таких багов...
В случае не принятия - нам прекращают парить мозги о том, как дескать "все стараются и как скоро все будет замечательно"
Не передергивайте со сравнениями.
Если за премиум никто не будет платить, то проект закроется в течении двух недель.
А проблемой 54321 занимаются. Если бы это можно было починить быстро, уже давно бы сделали.
Решение потребует серьезных финансовых и человеко-часов затрат.
Пока не будеи решена проблема с "заставкой" ни окаких новых фичах не может идти и речи!
Сейчас программисты в очередной раз заседают по проблеме 54321.
Возможно скоро мы услышим и увидим какие-то существенные результаты.
Администрация никак не будет влиять на НОВУЮ КпВИИ, которая только что начала работу. Если решат, что 54321 достаточный повод для отката, то так и сделаем, сами лезть туда не будем.
ИМХО, игрок попал из-за того, что атаковал одновременно несколько целей и не уследил за армиями. Залет не первый и в предыдущих случаях происходил по той же схеме.
Ссылка на пост mrdim20 вырвана из контекста, что полностью исказило ее смысл.
По моему мнению, имеем дело со случаем неспортивного поведения игрока accent044.
В случае принятия решения об откате боя альянс "Пьяные мамонты" оспорит это решение. А также обещаю подавать жалобы в администрацию по поводу технических проблем либо незаконных действий WM при каждой возможности.
В случае принятия администрацией решения о необоснованности жалобы, официально прошу оштрафовать игрока accent044 в размере эквивалентном игровому имуществу, запрошеному для возврата, т.к. считаю, что имеет место попытка получить незаконное игровое преимущество за счет намереного введения администрации в заблуждение.
Цитата:
ИМХО, игрок попал из-за того, что атаковал одновременно несколько целей и не уследил за армиями. Залет не первый и в предыдущих случаях происходил по той же схеме.
Ссылка на пост mrdim20 вырвана из контекста, что полностью исказило ее смысл.
По моему мнению, имеем дело со случаем неспортивного поведения игрока accent044.
В случае принятия решения об откате боя альянс "Пьяные мамонты" оспорит это решение. А также обещаю подавать жалобы в администрацию по поводу технических проблем либо незаконных действий WM при каждой возможности.
В случае принятия администрацией решения о необоснованности жалобы, официально прошу оштрафовать игрока accent044 в размере эквивалентном игровому имуществу, незаконно запрошеному для возврата, т.к. считаю, что имеет место попытка получить незаконное игровое преимущество за счет введения администрации в заблуждение.
Ну вряд ли кто-то будет кого-то штрафовать. Это не демократично.
П.С. Не нужно давить на администрацию или КпВИИ для принятия или не принятия решений.
Проблема комплексная, а не линейная - откатить или нет.
Меня больше волнует ситуация с 54321, чем откаты. Не будет таблички - не будет и поводов для отката.
Пока давайте ограничимся в программных и стихийных официальных заявлениях (хотя я искренне вас понимаю) и в очередной раз подождем новостей от разработчиков.
Как мне что-то станет известно, я проинформирую общественность.
Цитата:
Ну вряд ли кто-то будет кого-то штрафовать. Это не демократично.
Был не прав, вспылил. Штраф в данном случае может и справедлив, но не законен.
ЕСЛИ (!) проверка КПВИИ не выявит зависания соты атакера из-за проблемы 1-2-3-4-5, сделавшей невозможным управление армиями, то ситуация выгладит так:
атакер, зная о существовании проблемы 1-2-3-4-5 пытался использовать ее для получения от КПВИИ 11 лярдов форса, на которые права не имел.
Таким образом, ИМХО, мы имеем дело с нарушением, описанным в статье 31 п.2.1 Дисциплинарного кодекса:
Статья 31. Тяжкие нарушения
2.1. Использование ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода.
- бан аккаунта на срок, размер которого определяется решением Администрации;
А если, и в правду все висело, то форс, конечно, надо возвращать. Только, говорят, работала игра.
Мир: Волк
Мой ник: Iggwilv
Ник противника: Vasilisk_
Время всех боев:
начало 02.03.2009 05:42 - конец 02.03.2009 06:05 (10 волн)
Сота: 4.88.2
Причина: 01.03.2009 и 02.03.2009 не мог зайти на соту... писал неоднократные заявки с службу поддерки с описанием проблемы. Собственно когда я смог зайти на соту бои уже закончились...
Цитата:
Мои собратья по кольцу и расе на Эридане, иже ВМ, немного путают понятия...
Премиум, это уменьшение числа кликов, а не страховка на случай проигрыша.
Начиная от больмень нормальных весов и заканчивая гибелью спам-армии состоящей из одного дрона.
А фигли?
Размер потерь не показатель дл принятия решения.
Атакующий сам летел. Никто его понками к компу не подгонял.
Тем более если он утверждает что видел проблемы 12345...
Ну так почему просто не отвернул на средине пути? Надеялся на рывок пройтись? Тогда кто виноват?
Неправильно короче это...
Не уверен, не берись... А взявшись, не плачут... (с) народная мудрость.
блин получаеться вообще не летать? у меня как тока больше 10-30 арм 54321 или шарик при каждом обновлении причом если шарик то от минуты и выше если 54321 то не проходит приходиться выходить из игры ...... это боевая игра или нет? если военная то как воевать? итак мало ОЧЕНЬ МАЛО активных атакеров а 54321 постепенно добьет их потому что влетев на раунды из за 54321 и потеряв все что строилось не один год просто не захотят играть дальше.... одно дело когда тебя грамотно поймали это обидно но понятно а другое если тебя поймали из за глюков игры .... в 1 случае есть повод отстроиться и пнуть когонить во 2 случае смысла нет .... зачем чтоб опять ловить 54321 ?
Лукаст бабло это хорошо но вы сами его просираете своим сервисом так что думаю постепенно будет уменьшение кол-ва сфер путем их слияния и в итоге останеться змея и еще 2 полумертвых мира рпр и кпк и все .... и придеться прикрывать лавочку и искать новую работу .... может я и не прав сужу со своей колокольни но каждый раз долго ООООООЧЕНЬ долго думаю покупать примус или нет.........
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
konstantin666
Цитата:
Лукаст бабло это хорошо но вы сами его просираете своим сервисом так что думаю постепенно будет уменьшение кол-ва сфер путем их слияния и в итоге останеться змея и еще 2 полумертвых мира рпр и кпк и все .... и придеться прикрывать лавочку и искать новую работу .... может я и не прав сужу со своей колокольни но каждый раз долго ООООООЧЕНЬ долго думаю покупать примус или нет.........
Что фактически уже и происходит.........
aleksandrK писал(а):
Цитата:
Не просто требовать - а откат должен быть обязательным и неважно, пусть даже это 1 дрон......проблемма 12345 это вина администрации( абсолютно,уже давно не лезущее ни в какие рамки, безобразное обслуживание, игрового процесса)!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите сами какую.......несут админы по поводу не работы бесплатного, старого анализатора,пытаясь хоть как навязать свой + который не был и не будет доработан,плюя на интересы игроков,вешая им откровенную лапшу на уши(не работает типа сервер...неделю да за такой срок таджикиб молотками уже отремонтировать умудрились) и так по любому вопросу.В принципе могу сказать,что во многом мы виноваты сами,ругань меж нами и смотрение на какието свои интересы, всегда приводит к высказываниям, за которые админы прячутся.Пора Всем игрокам ставить жестко требования администрации, иначе они проект загубят просто,начиная с введения маратория на полеты по всем мирам и кончая массовыми отказами от покупки(продления) примусов
Не хотел даже региться, но приходится. Одновременное нападение на меня четырёх игроков спам-армиями в количестве более 200 приводит к проблеме доступа 5-4-3-2-1. Каждый воюет так, как может, я не против, и не могу контролировать доступ к игре неадекватных игроков. Но если данная проблема приведёт к проигрышу боя из-за невозможности доступа, я буду вынужден обратиться за откатом боя (боёв).
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 73 гостя