Считаю, что неработа Анализатора должна быть возмещена! Если обычным игрокам все-равно, то тем, кто покупает Анализатор+ возмещение просто необходимо сделать! Думаю, что два дня - нормально. Я не жлоб (хотя тупо профуканных денег жалко, пусть это и копейки...), но за свои деньги привык получать искомое. Объяснение, что хотели, как лучше - не катит, потому, что вышло - как всегда! Пусть люди, ответственные за проведение работ по изменению работы определенной проги, потрудятся заранее (дня за два) отписать о возможных проблемах в зеленке - так, мол, и так - работать будем - возможны временные затруднения. И половина проблем снимется. А то планируешь ночку скоротать у компа (порезать-пограбить), а тут хрен в дудку! И не важно - утро или вечер, выходной или будни - забыли предупредить - возмещаете целый день работы +. Пару раз возместят - начнут уважать игроков! А то под эгидой улучшения геймплея списывается обыкновенное раззвиздяйство!
Тоже самое должно происходить и с Премом. И в случаях необъявленного заранее перемирия, нарушевшего планы полетов игроков - необходимо как минимум возмещать затраты в стате и еде на полет форса, если армии были развернуты неожиданным перемирием. Света и травы мне тоже не жалко - но у людей, кто отвечает за данную проблему будет небольшой неожиданный гиморр! Когда сотне летунов стату с травой обратно пересчитают, смотришь - относиться начнут внимательнее.
Уважаемые разрабы и админы! Ведь не так уж и трудно написать одну строчку нам сирым. И мы не будем планировать свой выходной сидением у компа, а пойдем пить пиво, на футбол, по б... в смысле по девушкам... или на рыбалку. И скажем вам большое спасибо, а не будем тут брызгать слюной в вашу сторону. Хотите сделать лучше - это просто здорово - ну так и делайте лучше.... что ж вы все в новых сандалиях через лужу в самом глубоком месте переходите....
Всем удачи!