так в мире раса против раса ресурсы покупать у др расы можно?
сегодня заметил что лисы терь могут строить и кад и нану огромные добывалки, прикольно им сделали
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
так в мире раса против раса ресурсы покупать у др расы можно?
Цитата:
Ресурсы можно покупать только у своей расы.
=\
Осталось 3 мира РпР (раса против расы)
Лев.
Торговля между кольцами ресурсом запрещена, но разрешена торговля артефактами. Но торговать ресурсом всё равно можно, только не настолько прямо. (Например, у тебя есть кадериум, а нужны наокристаллы. Договариваешься с кем-то, он персонально на межкольцо ставит артефакт за оговоренное количество кадериума, ты ставишь артефакт за оговоренное количество нанокристаллов)
Водолей.
Торговля ресурсами и артефактами между расами включена.
Эридан.
Торговля ресурсами и артефактами между расами включена.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
народ а кто нить в курсе где посмотреть таблицу терраформинга, я в FAQ посмотрел но она явно не пральная там чтоб в пустыню превращать воду нужен 14 прод, а у меня 10й и я уже могу превращать в пустыню
[ANTANTA] TerraNova
вот я и думаю херня какае та) раньше вроде вся сота учёными была залеплина. эх блин вернуть бы мою соту старую, с кучей огромных артов с 2кк гладов и и 100к крейсеров, мало конечно, но сейчас я ваще ся бомжом чувствую)
[ANTANTA] TerraNova
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей