После открытия мира, спустя некоторое время, появился вопрос:
Вот у меня оплачена услуга регистрации во всех мирах, что произойдет с моей сотой в мире Терра Нова, если на момент, когда меня должны будут выселить, у меня будут соты во всех мирах, т.е. не будет мира, в который мою соту можно было бы переселить?)
В каком то мире у меня будут 2 соты?)
Или я останусь в приемке навечно, пока не удалят соту в другом мире, в которую эту смогли бы переселить?)
ЗЫ Сам создавать соты во всех мирах не собираюсь, переселюсь как положено, интересно само решение данной проблемы, предусмотрела ли Администрация подобные "ходы". А играю в преемке, действительно, как новичек ) опыта за Лиенсу нет ((
(Ну + ещё если будет что-либо интересное, то в газету напишу)
Как вариант - можно разрешить регистроваться в приемке только 1 раз, и то если не играешь в других мирах. Если играешь - значит ты опытный игрок, и приемка по сути тебе не нужна! А плодить мультов, да еще и официальных - енто как-то нехорошо...
Цитата:
Типа первая тема )
После открытия мира, спустя некоторое время, появился вопрос:
Вот у меня оплачена услуга регистрации во всех мирах, что произойдет с моей сотой в мире Терра Нова, если на момент, когда меня должны будут выселить, у меня будут соты во всех мирах, т.е. не будет мира, в который мою соту можно было бы переселить?)
В каком то мире у меня будут 2 соты?)
Или я останусь в приемке навечно, пока не удалят соту в другом мире, в которую эту смогли бы переселить?)
ЗЫ Сам создавать соты во всех мирах не собираюсь, переселюсь как положено, интересно само решение данной проблемы, предусмотрела ли Администрация подобные "ходы". А играю в преемке, действительно, как новичек ) опыта за Лиенсу нет ((
(Ну + ещё если будет что-либо интересное, то в газету напишу)
+1 очень хороший вопрос! особенно для разработчиков для того чтобы такое не могло произойти...
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Отвечаю на вопрос длинно, но в духе Кодеша - и я думаю, что сота будет сидеть на месте, а скрипт переезда - бить разработчикам ошибку. Собственно я там первый такой со всеми инстанциями соту создал. Мою ошибку увидят первой и поправят скрипт. Он будет убивать соту таких игроков через 90 дней.
Если логика предусматривает такие ситуации, то извиняюсь за присущую и мне подозрительность.
Крута... Вайп залетных ветеранов - это крута...
Полезно было бы вообще поставить запрет на регистрацию ветеранского аккаунта в "детском садике". Ибо нефиг. Миры полупустые стоят. Ветеран? - гоу туда.
Остается вопрос, что может сделать ветеран за 90 дней жизни аккаунта, если заведомо знает что его сотрут. Непрерывный и безоглядный башинг всех новичков, в качестве злобной мсти, а?
Отвечаю на вопрос длинно, но в духе Кодеша - и я думаю, что сота будет сидеть на месте, а скрипт переезда - бить разработчикам ошибку. Собственно я там первый такой со всеми инстанциями соту создал. Мою ошибку увидят первой и поправят скрипт. Он будет убивать соту таких игроков через 90 дней.
Если логика предусматривает такие ситуации, то извиняюсь за присущую и мне подозрительность.
Цитата:
Цитата:
Не предусмотрели , значит будем убивать
Таки сразу и убивать. На гиппопошку их..
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
ну допустим ветеран решил стариной махнуть!!
то пусть развлечеться с новичками для ветерана потеха а для новичков пусть щитаеться квестом им же лучше буду знать что к чему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей