Уважаемые игроки, я Лидер созднанного мною клана Головорезов. Но, несмотря на соответствие с фильмами Звездного Десанта, предлагаю участие в данном клане в духе и букве одноименного фильма. Ищу активных игроков-одиночек из класса нейтралов, которые пиком и целью своей жизни ставят военные действия. Я - красный, для тех кто в теме игрок он-лайн 24 часа в сфере. Ищу пару-тройку оторванных сорвиголов для совместной игры и создания точек напряжений, всем кто заинтересуется - пишите в личку.
Цитата:
Цитата:
Долго набор делать, да и управление кланом не хочу вешать на свои плечи. Кто ж из игроков в своем уме пойдет к новичку в клан???
все тут алы когда то с нуля начинали и ведь новички идут и идут и боятся тут не чего
Спасибо за поддержку. Если реально говорить, то лучше поучиться у тех у кого есть опыт создания альянсов. И, возможно, со временем, организовать свой. Но ВСТ - отличные ребята, я еще не разу не пожалел о своем решении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость