А по спам армиям предлагаю закон ваще выкинуть в трубу и никогда его не вспоминать, ввести програмный контроль (типа макс столько то в такой то перод времени на одну и ту-же соту, итд итп) и забыть в итоге об этом дурацком законе.
Так-же ради интереса предлагаю убрать реинкарнацию либо увеличить ее стоимость ) А то че-та много форса летает слишком.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Я Варвар, хочу вступить в Совет Волка от народа Варваров.
Наши принципы неизменны:
1. мы за честную игру;
2. против сетки;
3. за ограничение спама;
4. требуем вернуть производство энергии;
5. против увеличения атакующей силы юнитов;
6. за создание Совета Волка с чёткими полномочиями.
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
Нетралов как всегда забыли( я хочу тоже поучавствовать) Просьба отсеивать людей с низким посещением,и реально людей играющих на волке а не форумных бойцов,пример что может учь или арх реально предложить по вопросом поднятым тем же варваром,если толком многие даже с соты своей ни разу не вылетали только на форумах языком болоболят.Вопрос по спам армия остаеться открыт закон очень расплывчато написан ,что такое спам ,какое промежуток считаеться коротким по прибытию арм, вот только некоторые вопросы.
Нетралов как всегда забыли( я хочу тоже поучавствовать) Просьба отсеивать людей с низким посещением,и реально людей играющих на волке а не форумных бойцов,пример что может учь или арх реально предложить по вопросом поднятым тем же варваром,если толком многие даже с соты своей ни разу не вылетали только на форумах языком болоболят.Вопрос по спам армия остаеться открыт закон очень расплывчато написан ,что такое спам ,какое промежуток считаеться коротким по прибытию арм, вот только некоторые вопросы.
а вот тут Ром ты не прав!!!
ты себя ведешь сейчас как oleoleola!
он тож считает, что те кто не воюет те не люди!
это хоть и военная стратегия, но кроме войны здесь еще куча вариантов для развития!
поэтому не фиг устраивать дискриминацию... любой житель Волка, который неравнодушен к будущему этого мира, должен иметь возможность войти в состав совета
Где много народу -- мало толку. Рома, даже никчемные игроки представляют довольно большой % подобных себе. В идеале должно быть представительство по БО=) от альянсов но не больше 10 человек.И то с надеждой что часть будет пропускать заседания.
Где много народу -- мало толку. Рома, даже никчемные игроки представляют довольно большой % подобных себе. В идеале должно быть представительство по БО=) от альянсов но не больше 10 человек.И то с надеждой что часть будет пропускать заседания.
Если в вашем совете будут представители только по БО
то вы рискуете получить совет... которые будут далеки от проблем обычных игроков...
и соответственно не смогут принять то или иное правильное решение
а например смогут профессионально загубить торговлю (эт например, как вариант развития событий)
и потом по какому праву вы решаете достоин или не достоин
если чел в сети находится меньшее время чем вы... то это еще не значит что он худший организатор.
совет должен быть доступен для всех !!! рррррррррр
Думается мне что в совете будут те же споры, посты будут напоминать те, что и во всем нам известной и популярной теме форума ибо не в совете дело а в культуре и сложившихся отношениях между игроками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость