Цитата:
Думается мне что в совете будут те же споры, посты будут напоминать те, что и во всем нам известной и популярной теме форума ибо не в совете дело а в культуре и сложившихся отношениях между игроками
споры рождают истину:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
совет создал
есть еще желающие?
культуру прививать надо
не опускаться просто по любому до уровня хамящего собеседника
каждый хам - в душе такой страшно запуганый реальным миром ребенок. ему бы к маме, да под оделяло, а нельзя...вот и пытается хорохориться
[/quote]
Хватит меня цитировать и тем более не правильно, и хватит коверкать ник.[/quote]
Блин реально придумай что нибудь со своим ником чтоб кратко,и тебя не оскорбляло.[/quote]
Нет ничего проще написать правильно, ну уж точно проще чем твой) Свой то ты запомнил както))[/quote]
Если честно всегда его копирую( и не огорчаюсь на тебя когда ты его склоняешь)
А как можно быть в Совете Волка и не играть на Волке ???
А почему нет?
Ведь даже формулировка "играть" очень расплывчата...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей