только разгрузится ещё меньше ( игра свой процент заберёт )
и это я взяла самый большой процент. есть проценты ниже а ресурсов больше.
так мне что по 40 граблей посылать надо на него?
может у нас на волке добыча поднялась?
я так понимаю что этот закон принимали спящие игроки. ( а так кто это выдумал? и почему так это по тихому? где опрос (живых) игроков?)
Согласен. Бесполезная затея. Уже и так лиги существуют. Трупов этим не воскресишь, активным малышам (покажите мне их) не поможешь, а пыла грабунам поубавит, с последующим спадом производства ВПК и потерей и без того гаснущего на Волке интереса к игре . Вот некоторые товарищи уже по 2-3 грабли одновременно на соту опускают. Надолго их хватит? Или, может, админы решили таким образом "освежить кровь", вынудив забить на игру всех топов? Так Волк нынче только на гонке вооружения и держится.
Мнение новичка. Может не совпадать с аловым
давайте лучше введем торговые коридоры на форс, чтобы избавиться от сборок, тогда и волк оживет, когда каждый будет воевать своим личным форсом. Да и маневр в тактике стратегии появится, а не тупо посадили 200 лярдов на чужую соту. Что там выжить может? Как такие орды убивать имея в наличии 10-15?
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
у вас ресурсов столько в запасе, я не понимаю, чем вы недовольны.
ну останется там немного ресурса не вывезеного, откуда эта жадность то
на мультах строитесь?
надо у вас проверку сделать
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
А что за забота о трупах? Да и причём тут жадность? Я просто не вижу логики, я граблю - мне 47%, если он меня грабанёт, так на все 100%. Так может и форс им возвращать будем, а свой пусть дохнет.
А что за забота о трупах? Да и причём тут жадность? Я просто не вижу логики, я граблю - мне 47%, если он меня грабанёт, так на все 100%. Так может и форс им возвращать будем, а свой пусть дохнет.
Для примера. отправила 100 грабель 30 минут чтобы сделать, вбить коры и отправить.
-------------------------------
Всего:
Кадериум : 125 018 424
Нано-кристаллы : 169 309 486
Продиум : 49 689 937
Энергия : 382 101 349
Еда : 147 963 036
Итого в проде : 195 423 855
Это 47% от вывезеннего. А так входе не хитрых вычислений получается что моглабы вывезти 410кк.
Чтобы довывезти остальное нужно слетать еще два раза. Это еще 30 минут своего времени.
И это я летала на 100 трупов, на которые месяц назад и год назад летала.
Так зачем все эти лишнее телодвижения. новички будь то активные сами в состоянии награбить. И также быстро столкнуться с недовывозами. так как их уровень будет расти.
Трофеи да правильно, полеты запрещены на 1 и 2 лигу правильно. ограничения в вывозах не правильно. Поберегите наше время. а то для полетов вообще не останется минут.
Галюсь, чем заниматься вопросами грабель, давай лучше все вместе протолкнем торговые коридоры, убьем игру сборками (я понимаю, что ты только вошла во вкус, но иногда нужно чем-то жертвовать). Волк оживет. Я тебе зуб даю. Я вытащу свой тапок, еще несколько человек поступят также. Лично мне не интересно пускать грабледромы, тащить рес на свою соту, если я один все равно не смогу потягаться, например, с тобой или Натальей в вопросах веса. Даже если я зацеплю сборки ваши, то я рискую своим, а вы рискуете аловым, и мне немножко больнее. Потому что независимо от результата моя личка умрет. С точки зрения трофеев, мне так вообще не интересно. Но, если сам на сам - я готов. И таких много. Со сборками тяжело воевать. Это тупиковая ветвь развития игры. Она уже свое отжила. Особенно с учетом того, что даже во враждующих между собой альянсах есть люди, которые могут договориться между собой и подтянуть чужой форс, который при всех нормальных раскладах, не мог появиться в тех или иных бойнях.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Галюсь, чем заниматься вопросами грабель, давай лучше все вместе протолкнем торговые коридоры, убьем игру сборками (я понимаю, что ты только вошла во вкус, но иногда нужно чем-то жертвовать). Волк оживет. Я тебе зуб даю. Я вытащу свой тапок, еще несколько человек поступят также. Лично мне не интересно пускать грабледромы, тащить рес на свою соту, если я один все равно не смогу потягаться, например, с тобой или Натальей в вопросах веса. Даже если я зацеплю сборки ваши, то я рискую своим, а вы рискуете аловым, и мне немножко больнее. Потому что независимо от результата моя личка умрет. С точки зрения трофеев, мне так вообще не интересно. Но, если сам на сам - я готов. И таких много. Со сборками тяжело воевать. Это тупиковая ветвь развития игры. Она уже свое отжила. Особенно с учетом того, что даже во враждующих между собой альянсах есть люди, которые могут договориться между собой и подтянуть чужой форс, который при всех нормальных раскладах, не мог появиться в тех или иных бойнях.
Ты хочешь со мной повоевать???
я год назад грабила одна и обеспечивала альянс ресом, сейчас у нас хорошая обстановка грабят много игроков.
И спроси у фадея, сусанина, ракшаза, арии мира и других игроков, которые занимаются строительством форса, сколько твоего форса в сборке тор.
никто тебе точно не ответит, так как сборка это дубина каждого игрока. У нас в але, коммунизм все общее. и дележ нам не к чему.
да и не для этого мы столько сил тратили, собирали форс, воскрешали и строили, чтобы его так вот взять и поделить.
да и коридоры эти не помеха сборкам. если посмотреть на весы. если надо то можно собрать.
Смысл нашей сборке, это в том что врагу не понятно откуда ждать удара и от кого можно отхватить.
Помоему к этому раньше стремилось много алов. а судя по логовице мы этого достигли)))
Мне сейчас совсем другое интересует)) да и новичкам нашим надо интерес как то давать!!!
Со сборками воевать тяжело, а что сделать если моя личка как нормальная сборка)))
А так да ты прав, если некоторые форс не подтянули я не потеряла бы 22ккк)))
Но опять же для дела можно подтянуть))) реса в мире много)))
Я готова выслушать твою точку зрения. я как и мой ал готов к диалогу.
Ага, типа- раскидайте сборку и тут же откроются все ворота, воскреснут трупы, ТС перестанет смотреть на всё со стороны запылившимся карим глазом и выдернет голову из песка и всё -такое. Чушь. Сэм, ты и сам понимаешь, что в современном Волке без сборки бить больше некого. К великому сожалению- все убиты. У меня тоже есть амбиции, но я понимаю, что всё, что можно было убить тем, что я построил- уже убито и больше не возникнет. Неудачные попытки переехать к нам с других миров я не беру в расчет- их мало и заканчивается всё одинаково плачевно. Нам, в ожидании большого слияния, остается только грызть друг-другу глотки, а это возможно только редко и только сборкой. Кнопка права- многие из нас уже и не помнят- сколько у них личного форса в але. Я , например, только по храму ориентируюсь, и то- ради статистики.
Кстати, странно слышать недовольство от представителя альянса, логи которого в атаке датируются ...да вообще не датируются
Мнение личное, может не совпадать с альянсовым.
я вот сегодня посмотрела и пришла не много к удивлению на волке из 1901 игрока (эх в былые годы было 2300) 157 игроков 1 лиги, 8 игроков 2 лиги, все остальное это третья лига.
из 157 игроков первой лиги только 2 имеют РА выше 10. Это говорит о том что там только 2 потенциально живых игрока.
из 8 игроков второй лиги только 2 имеют РА выше 10. Вывод аналогичный.
Ужас, до чего мы докатились. Собственно для чего лиги вообще нужны???
Может ну эти все ограничения все равно болото на волке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей