|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mastepanov
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: yin. мужик сказал - мужик сделал. Прошли бои, убито больше 100кк, лог в логовнице. Да мы потеряли больше, но победили морально. Пусть эти пару кк будут для улутшения вашей аловой статистике по БО, ато больно вы на фермеров похожи
Приросто БО за 1 месяц:
UV - 26893
TROY - 5554
UAL - 5232
SW - 4097
VSOP - 1969
GL - 1856
REPUBLIK - 1795
BUGS - 1036
ASTRAL - -5949
ты сам прекрасно знаешь, почему прирост отрицательный
не считай отпускников - прирост вполне неплох
или ваш результат вы будете везде совать? гордость - не самое лучшее чувство
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: yin2003 облажался ты тут по полной программе. на 54321 стрелки переводишь. непонятно где хоть умудрился столько боевого рейта настрелять. у трупов чемоданы убиваешь?
yomoyo респект.
Подскажи, уважаемый, как на форуме скрин вставить? Там все видно - и время, и ресы, оставленные на соте... Заметь, ни о каких откатах речи нет - так что 54321 - объективная реальность... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Соглашусь по обоим пунктам. Ну а выграл я морально (для себя). Пикселями проиграл.
Да просрал ты этот бой вчистую - и по пикселям и морально. Тебе fall дельный совет дал  Свой лог для форума я делал в течение часа - собака на улицу запросилась - отвлекла, потому и выложил на 10 мин позже. Видел бы, что он уже есть - не выкладывал бы.
Я никогда не пользуюсь коннектором для организации динамы - только ручное управление, если встречаю, отправляю на защиту на ближайшую соту, потом отзываю, если не втречаю - просто прячу. Кого интересует скрин с 54321 через две минуты после начала боя - скину. Даже ресы все на соте были - не смог в коннектор выставить...
А балаболом оказался ты - знал, на какой вес летишь и прилетел такой херней. Заметь, я встретил по-честному, тем, чем и обещал (70кк превышения мелочь, просто лень было форс переформировывать), а ведь мог и ВЕСЬ форс на соте оставить, а ведь ты не знал, сколько его у меня. Поверь, убился бы ты таким форсом гарантированно... 
Прилетел так как считал нужным. Вероятность убиться всё же поменьше была. Чем тупо сделать пятикратки и полететь. Про рессору и ручное управление....Ну может и такое быть. Не знаю и говорить, что такого не было не буду.
P.S. Заметь, что я не писал как и какими весами прилечу. Так что эт на моё усмотрение было. А ты хотел, чтобы я прилетел так как ты посчитал? И как тебе удобней меня убить? Не в этот раз. Шпилим дальше.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хм... а при таком раскладе нет вероятности, что у первых волн х/2 раунд будет длиней, чем у волн х/2,5, х/3 ???
т.е. более легкие волны как пробой закончат раньше и улетят, а более тяжелые волны останутся... 
Эти цифры я для наглядности привел, а так можно урезать каждую последующюу волну на какой-то определенный продовес. Малыми волнами по 2-3 не летают, для достижения нужного эффекта их должно быть много, их не поймать и не отдинамить 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
1. Цитата: 3.271.2 - 500кк выставлю на встречу для начала...  - иначе совсем убъешься под артами 
Ты балабол! Выставил 570кк, вместо заявленных 500
А еслиб было 501кк ты бы тоже так орал? или потише?
чего разоряться из-за 10% погрешности? не солидно...
2yin2003, забей! спорить с людьми которые не слышат никого кроме себя и тех кто им поёт в унисон, дело не благодарное...
Цитата: Да мы потеряли больше, но победили морально.
красавцы!!!! делайте так всегда!!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: yin. мужик сказал - мужик сделал. Прошли бои, убито больше 100кк, лог в логовнице. Да мы потеряли больше, но победили морально. Пусть эти пару кк будут для улутшения вашей аловой статистике по БО, ато больно вы на фермеров похожи
Приросто БО за 1 месяц:
UV - 26893
TROY - 5554
UAL - 5232
SW - 4097
VSOP - 1969
GL - 1856
REPUBLIK - 1795
BUGS - 1036
ASTRAL - -5949
ты сам прекрасно знаешь, почему прирост отрицательный
не считай отпускников - прирост вполне неплох
или ваш результат вы будете везде совать? гордость - не самое лучшее чувство
да да, 2 человека нейтрала в ОТПУСКЕ у вас с БО равным 5967
а может и нам пощитать всех кто в отпуске нейтралами?
нет господа, ращет идет только по алам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Выставил для встречи почти то, что и обещал yomoyo - по-честному (получилось чуть больше, т.к. ставил "на глазок" - лень было переделывать).
Цитата: А еслиб было 501кк ты бы тоже так орал? или потише?
По большому счёту согласен, но согласитесь и вы, что в данной ситуации не стоило оставлять на глазок и лениться не стоило. 500 так 500. Это же не развед я засылал и потом прилетел. А оказалось больше. Тож не очень-то хорошо.
P.S. Убирать фразу уже не буду. Кому не лень прочтёт и до этого поста. А здесь уже всё сказано.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: 2yin2003, забей! спорить с людьми которые не слышат никого кроме себя и тех кто им поёт в унисон, дело не благодарное...
Уже забил
Цитата: yin2003 писал(а):
Цитата: Выставил для встречи почти то, что и обещал yomoyo - по-честному (получилось чуть больше, т.к. ставил "на глазок" - лень было переделывать).
SORROWIED писал(а):
Цитата: А еслиб было 501кк ты бы тоже так орал? или потише?
По большому счёту согласен, но согласитесь и вы, что в данной ситуации не стоило оставлять на глазок и лениться не стоило. 500 так 500. Это же не развед я засылал и потом прилетел. А оказалось больше. Тож не очень-то хорошо.
P.S. Убирать фразу уже не буду. Кому не лень прочтёт и до этого поста. А здесь уже всё сказано.
Я уже писал в своей версии лога, что бой неинтересный. Обсуждать в общем-то больше нечего. Коля, закрой темку, что-ли... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HunteR2007
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Пришол убился победил))))))))) пат сталом))))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woddnui
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
yin2003 проотвечался- договоренности об конкретном количестве форса не выполнил,70кк сдесь сыграли скажем так роль и немаленькую,да и многие сдесь это понимают,но ведь надо же своего защищать,а какими методами вам наверно до одного места  Некрасиво!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=red]Лучше поздно,чем никогда![/color]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
70кк от 500кк продовеса это 14% ... так что не надо "ля-ля" что это ничтожная величина.
Уж если yin2003 претендует на то, что он супер-пупер воин, не думаю, что он просто так весом разбрасывается и считать не умеет. 
Так что, скорее всего, йомойо избежал какой-то большей "подлянки", чем то, что случилось 
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Пт май 01, 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
да вы на волны-то посмотрите, одна к одной, секунда в секунду, такие чтоб отдинамить - нужно кучу прослоев с секундной стрелкой поотсылать, а уважаемый астраловец даже не удосужился хоть 1 прослой вставить меж волнами...
победил yomoyo, моё  мнение
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
да не фига, Юин сказал практически точную цифру. 14% это фигня. тем более, что волны были малые и нападающий летел заведомо на 1 раунд и увеличение веса ток ему помогло и волны извините были рассчитаны не впритык и 14% ничего кардинально не изменили... это гдет 40кк лишнего убитого продовеса, не критично вроде....
Sluttery ты сам в какой минимальный промежуток между 2-мя волнами сможешь вставить прослой?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Sluttery ты сам в какой минимальный промежуток между 2-мя волнами сможешь вставить прослой?
соалам в 2008 году отправлял прослои на соты с разрывом в пару секунд меж атакующими волнами, сидел с часами и считал, других опять же обучал...
а сейчас ленивый стал, от скуки скорее всего, а не от профессионализма 
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vakhar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Заметь, ни о каких откатах речи нет - так что 54321 - объективная реальность...
мне интересно а если бы йомайо прилетел пятикрткой тоже бы ни о каких откатах и речи небыло? 
_________________ Скупаю сумки
Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |