*Вылез из под барной стойки, где отдыхал последние четыре часа утомленный экспертизой текилы. Посмотрел мутным взглядом на "каку" все еще валяющуюся между Катамаунт и МИ... На всякий случай накрыл ее грязным стаканом... Налил себе стакан хлодной воды и жадно ее выпил. Повторил эту процедуру еще пять раз - начиная с "вылез из под барной стойки" - соответственно по окончании рекурсивного процесса над "какой" возвышалась горка из шести грязных стаканов...
А чего это вы тут грязную посуду разбрасываете? Работаешь тут не жалея здоровья, инспектируешь их бар, чтоб не пили что попало... А они... Эх...
*С тоской посмотрел на секцию виски - передернул плечами, поморщился. Перевел взглад на полку с бурбонами и кальвадосами - с трудом сдержал рвотный позыв. Наконец выбрал себе фронт раоты на вечер - бренди и коньяки. Расставил на стойке в рядок около 20 стопок, наполнил их экземплярами продукции и начал поглощать их одну за другой, попутно делая неразборчивые записи в журнале.
Наливай... ну бомбочки как бомбочки (кажысь немного радиацийные но меня заверяли что бабахнут лучше чем в Хиросиме и Нагасаки) правда не совсем полноценые нужны ещо ракеты носители...
ракето носители я думаю найду... с тебя карта мира и связка дротикоф ...или прицельно бить будем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 281 гость