SlaerART смотри чтобы блохо не было..от нас двоих)))
Ну как говорится от хорошего плохо не бывает если в меру ...
Цитата:
ракето носители я думаю найду... с тебя карта мира и связка дротикоф ...или прицельно бить будем ?
Канешно точно бить будем но не сблиска а то и наз зачепить может... а карта есть у гугля-мапс... вот дротиков с собой не оч много есть дротики от наушников, для начала сойдет а там чонибуть прикупим...
Берёт бутылочку шампанского и два бакала и присаживается к Лене за столик, а то она скучает одна ...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Припёрся в бар злой налил 300 грам коньяку взял пару долек лимона уселся за стол
Покасился н сёркна всё летаеш ))
Приперся так же на эмоциях, но пьяным от радости - НАШИ ВЫИГРАЛИ!, так что же ты _Stavrus_ так зол или ты шотландец, извини, если так, я паспорт не смотрел, а на русском ты изъясняешься так неплохо, что и не понять А может ты шпион
З.Ы. А есть в прейскуранте Хеннеси? В честь победы в самый раз!
Бармена не оказлось за стойкой, оглядев весь зал и поняв что никто возражать не станет - прошел за стойку - налив пару стаканов напитка и ОСТАВИВ плату за него - двинулся в поисках свободного столика, на ходу оценивая аромат напитка.
*Енот, который опять отдыхал под стойкой проснулся, и медленно выполз за стойку...
Увидел початую бутылку паленого хХенесси, который он тестировал вчера, и от которого ему стало плохо... Похоже уровень жидкости в бутыдке заметно поубавился...
И кому это приспичило пить этот денатурат подкрашенный жженым сахаром?
*Тут он с трудом сконцентрировал мутный взгляд на купюрах лежащих на стойке...
От оно как! Не только они это пьют, они еще готовы последние деньги отдать за это пойло!
*Сгреб деньги лапой, пересчитал. и отправил в ящик кассового аппарата...
Ладно, может Ленуська сможет закупить хоть чуток нормальной алкогольной продукции... А то тут кроме кофе и какао что-лтбо другое пить опасно... Пора бить бутылки с паленкой!
Кто мне поможет?
Цитата:
Цитата:
Припёрся в бар злой налил 300 грам коньяку взял пару долек лимона уселся за стол
Покасился н сёркна всё летаеш ))
Приперся так же на эмоциях, но пьяным от радости - НАШИ ВЫИГРАЛИ!, так что же ты _Stavrus_ так зол или ты шотландец, извини, если так, я паспорт не смотрел, а на русском ты изъясняешься так неплохо, что и не понять А может ты шпион
З.Ы. А есть в прейскуранте Хеннеси? В честь победы в самый раз!
Бармена не оказлось за стойкой, оглядев весь зал и поняв что никто возражать не станет - прошел за стойку - налив пару стаканов напитка и ОСТАВИВ плату за него - двинулся в поисках свободного столика, на ходу оценивая аромат напитка.
За Зенит Я конечно рад что они выграли
но зол был не по этому а иза начальства
и коли пришол в бар веди себя прилично
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
И чем Вам, мое поведение не понравилось - за выпивку оплачено - и свидетели есть, Енот вон бабло забрал на нормальную выпивку, паспорт не проверял - так я же отдыхаю, что шпиона заподозрил - так работа такая!
Или я зря так распинаюсь и Вы заметили Колю в баре
И хотели написать более правильно (но не смогли)
Цитата:
И коля пришел в бар, веди себя прилично.
Цитата:
*Енот, который опять отдыхал под стойкой проснулся, и медленно выполз за стойку...
Увидел початую бутылку паленого хХенесси, который он тестировал вчера, и от которого ему стало плохо... Похоже уровень жидкости в бутыдке заметно поубавился...
Вы были правы, уважаемый - паленым оказался любимый напиток, вчера еще заметил по дороге к столику - но эйфория от победы была настолько велика, что употребил всетаки напиток. Похоже, что сегодня работа отменяется.
Утро доброе всем)))....ты смотри..развели тут дисскусии...Ватзе...если коньяк паленый, то эт только твоя вина, ты у меня главный поставщик и дигустатор...как мог пропустить неликвид???...поэтому допробуй все и если чтото не так то смени на более приличное
*наливает всем пирсутсвующим свежесваренный кофе...
- у мну сегодня много работы..буду занята...ведите себя прилично молодые люди
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей