Тупой и банальный вопрос: вы на альфе шпионаж и аватаров тестите или нет? Они появятся? Ушо я регистрировался в начале 2004 уже тогда были обещения... даже по глупости сканер построил...
Адресованной продажи вообще не будет. В данной стратегии развития игры.
Как всегда без аргументов?
Да я просто не знаю всех
Chinghy Они и были сделаны, но не были введены в игры. Помните какие дауны были? Если еще и новые фичи вводить - вообще бы все легло. Разработчики приняли решение переписать игру с нуля, пользуясь наработанными умениями. Сейчас переписали - будет легче. Сфера Судьбы 2.0 так сказать будет
По поводу шпионажа, вообще, какие идеи были с самого начала? В чем он собственно состоял? Знать основные данные о противнике (убежище - инфо), развернутые данные: ресурсы, состояние застройки, военный шпионаж: численность армий. Что собственно подразумевалось под шпионажем? А то народ сначала строений понаставит, потом начинает подбирать слова из "русского устного"..
Что вы привязались? Если админы будут давать отчет о проделанной работе каждому встречному, кто же будет работать? Скажите спасибо Шеллеру за его работу в этой части форума :)
Я не смог пролистать все страницы в этом форуме, поэтому, если это предложение уже звучало, заранее извиняюсь.
Суть предложения - ввести элемент случайности при доставке армии к определенной соте (по аналогии с поиском артефактов). Что-то вроде "черных дыр" или искривления пространства. Т.е. армия посланная игроком может либо оказаться абсолютно на другой соте (где "хозяин" может быть более "сильным"), или пропасть вообще. Т.о. у слабого появится хоть какой-то шанс, что его не разграбят, и введется не зависимый от игрока элемент случайности
sinoptic17 писал(а):
Я не смог пролистать все страницы в этом форуме, поэтому, если это предложение уже звучало, заранее извиняюсь. Суть предложения - ввести элемент случайности при доставке армии к определенной соте (по аналогии с поиском артефактов). Что-то вроде "черных дыр" или искривления пространства. Т.е. армия посланная игроком может либо оказаться абсолютно на другой соте (где "хозяин" может быть более "сильным"), или пропасть вообще. Т.о. у слабого появится хоть какой-то шанс, что его не разграбят, и введется не зависимый от игрока элемент случайности
Угу... объеденились 5 топ-рейтинповых альянсов против мимикрей, соеденили армии, пошли мимикрей давить... и попали в черную дыру Знаешь какой хай начнется? Всех от ГМов до dada будут обвинять в намеренной подставе
Цитата:
...я тоже извиняюсь, вы вообще об войне имеете хоть базовое представление? именно о граммотно проработанных операциях, подловах, подставах и т.д. ???
Как следует из моего рейтинга, весьма смутное. Но, в данном случае, предложение касалось вовсе не ведения военных действий, а разнообразия игрового процесса. Мне кажется, что в любой игре - элемент неожиданности должен присутствовать максимально возможным способом.
...я тоже извиняюсь, вы вообще об войне имеете хоть базовое представление? именно о граммотно проработанных операциях, подловах, подставах и т.д. ???
Как следует из моего рейтинга, весьма смутное. Но, в данном случае, предложение касалось вовсе не ведения военных действий, а разнообразия игрового процесса. Мне кажется, что в любой игре - элемент неожиданности должен присутствовать максимально возможным способом.
Глупо лезть с предложениями если не разбираешься как работает то что есть.
Цитата:
Глупо лезть с предложениями если не разбираешься как работает то что есть
Спаасибо за совет... Не знал, что под вашей аватарой скрывается ГМ. Я думал, что предлагать могут только игроки с вашим рейтингом. А по существу есть комменты?
Цитата:
Угу... объеденились 5 топ-рейтинповых альянсов против мимикрей, соеденили армии, пошли мимикрей давить... и попали в черную дыру Знаешь какой хай начнется? Всех от ГМов до dada будут обвинять в намеренной подставе
Ну что ж, во первых это игра, во вторых для фундаментальных вещей можно делать исключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя