Всем привет !
Ну как бы ругаться все умеем .Но надо ведь и о ДС заботится .
Выношу на ваше рассмотрение такое предложение .
С начало от чего отталкиваюсь. Лично я как игрок готов нести в ДС реал .И давно пишу , но нести не могу боюсь инвестиция в развлечение загнется .Мне бы быть уверенным в завтрашнем дне .Звонкий смех новичков , такую уверенность мне бы придал .
Предлагаю принять на рассмотрения такую возможность .Как дополнительная оплата серебром за привод в ДС молодого пополнения через свою реферальную ссылку .
Как на мой взгляд это должно работать .Приблизительно ( надо обсудить)
Если через меня зарегистрировался в приемки новый игрок .То после того как он откроет ворота захватит все колонии пройдет проверку на мультинг и ситинг .И перелетит в другой мир .Я считаю что должен получить от полу года до года према исключительно серебром .
Почему считаю что это поможет ..
Научить малышей есть кому .сейчас не проблема с учителями .Если стимулировать таких игроков то с такими гонорарами они скоро будут миллионерами ( в серебре ) Но и труды их я надеюсь окупяться
И еще дополнение ..Акций уже больше нет в приемках .Дада 6 мая их сам закрыл .Так что часть гонораров уйдет на этих же новичков
Ну вот , это общие мысли .есть желание давайте обсудим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей