Цитата:
я впишу утром к постройке, главное, что бы было в убитых достаточно
ага,только вот как с троффеями то быть.я вот на начало турнира самый первый по уровню был,соответственно после боя с каким бы то ни было оппонентом трофеев не получил.
мало того обделили при вписывании,200ккк форса я карнировал уже на свои кровные,так еще и трофеев не увижу.
нехорошо.
Трофеев я получил за уничтожение 50ккк нан 23 кад 50 стата 13 еда 27 и прод 10 - это уссака а не трофеи
To: is1n изначально было 403ккк так и осталось ну уже наверное под 350ккк
раз такая каша то впишите мне рейнку тоже((( а то у меня совсем нету ((((
Ему не надо. Ему и так норм на ровном месте.
Цитата:
я приехал с 0 рейнкарнации
слетал потерял немного форсы мне выбили и я её карнирую вот как делать надо а то с чего бы это тебе вписывать карнацию на ровном месте ты вон слетал потерял форс полюбому и его рейнкарнируй
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
behappy2008 два раза подарок форса вписался, надо бы раскулачить.
да можете всё списать, не интересный турнир)
время полёта дико долгое - все прячутся, никто не встречает, не летает ... скукота)
ждать 8 часов, пока туда-сюда форс слетает, на пустую в итоге соту - совсем не интересно.
досвидос
ну, как бы замечаний по поводу скорости после того, как полеты в комлексе снизил не было.
behappy2008, говорят, ты тоже не летал, несмотря на перевес по форсу.
это вот пример игры в сферу, когда все в примерно равном весе.
идея фикс игры без сборок, выливается в фигню по сухому то остатку. так что ли?))))
Дмитрий.. да всё в порядке.. нормальный турнир..
нытики вроде бихаппи всегда были и будут
сидеть на 1.7 трилла и набить 43 БО - конечно скучно
я копировался на Псы с триллом - половину списали.. и то чтото набил... не жалуюсь
ну, как бы замечаний по поводу скорости после того, как полеты в комлексе снизил не было.
behappy2008, говорят, ты тоже не летал, несмотря на перевес по форсу.
летал, но все прячутся, приходится отворачивать ....
полёты по 1 часу в комплексе, ну и толку если в комплексе 2 человека - до остальных то серавно лететь... Время полёта армии 'dfggggggggggggggggg' до соты 'gjkysqgbpltw' : 3ч. 3м. 12с..
это по кольцу своему..
сделали бы до всех 1 час - минимальное время подлёта.. максимальное 2-2.5 часа что-бы скоростью поиграться, растянуть атаку, гораздо веселее дело пошло бы.
и кто же там такой говорливый интересно, который сразу побежал в личку плакаться про перевес форса просто интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей