Цитата:
Цитата:
Цитата:
а висим плотно ?
сота не обновляется (((
uzhe kak minut 20,esli ne bol'she((
ну не знаю, что там с каналом может к вам.
05.01 15:24 - На соте MimicryTower5_999 из 7159 Археолог было натренировано 1.
05.01 15:24 - Статус строительства юнита Камикадзе на соте rus84 (4.15.3). Построено 1 и
И все таки я расстроен, в атаке играть не получается, низом херачишь по триллу моими солянками - потери 1 к 3, ну это же не дела, получаеться мне нать тока сидеть и ждать пока ко мне кто прилетит равным весом
сделал трофеи, кто успел раньше убиться - могу ресов вписать на реинкарнацию немного.
кстати, а вот такое начисление трофеев, вам, наверно больше понравится, чем то, как оно сделано в обычных мирах.
Проблема с реинкарнацией.В молодых мирах совсем мало настроено войск. Граница реинкарнации даже не доходит до 1ккк по построенным юнитам.
Получится поправить?
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
сделал трофеи, кто успел раньше убиться - могу ресов вписать на реинкарнацию немного.
кстати, а вот такое начисление трофеев, вам, наверно больше понравится, чем то, как оно сделано в обычных мирах.
Проблема с реинкарнацией.В молодых мирах совсем мало настроено войск. Граница реинкарнации даже не доходит до 1ккк по построенным юнитам.
Получится поправить?
я приехал с 0 рейнкарнации
слетал потерял немного форсы мне выбили и я её карнирую вот как делать надо а то с чего бы это тебе вписывать карнацию на ровном месте ты вон слетал потерял форс полюбому и его рейнкарнируй
И все таки я расстроен, в атаке играть не получается, низом херачишь по триллу моими солянками - потери 1 к 3, ну это же не дела, получаеться мне нать тока сидеть и ждать пока ко мне кто прилетит равным весом
прошу прощения, вообще не готова была к тебе))
фильму смотрела)))
Получится поправить?
я приехал с 0 рейнкарнации
слетал потерял немного форсы мне выбили и я её карнирую вот как делать надо а то с чего бы это тебе вписывать карнацию на ровном месте ты вон слетал потерял форс полюбому и его рейнкарнируй
Надеюсь dada лучше читать умеет, чем ...
Реинкарнировать можно процент от всего построенных юнитов, нарисованные юниты не равны построенным.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Цитата:
Цитата:
трилом... по трилу
я один остался с половинкой трила? так нечесна... Впишите мне тоже 2-3 сотни кк, пожалуйста. желательно жриц)
у меня и пол трила небыло 403ккк и сижу и всех боюсь..
небыло или нет?)
прост по рейту смотрю все подросли, кто был на моем уровне. я один такой осталси. с парочкой обнуленных)
правда судя по молчанию дады ничего мне не светит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей