oleg1982 ой не делай невинную овечку ! На тебя и стрела и вода держит кулак ! Так что лучше следи за речью. Ты шел на 9 месте ? ыгггг
А я был на 1 месте в первый день турнира и был постоянно в топ 10 весь марафон )А потом начал просто гадить и в последний день за 5 часов до конйа тупо уснул и проснулся за 20 минут до конца
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
oleg1982 ой не делай невинную овечку ! На тебя и стрела и вода держит кулак ! Так что лучше следи за речью. Ты шел на 9 месте ? ыгггг
А я был на 1 месте в первый день турнира и был постоянно в топ 10 весь марафон )А потом начал просто гадить и в последний день за 5 часов до конйа тупо уснул и проснулся за 20 минут до конца
Держит кулак А в кулаке интрестно что?!
Межгалактическую ракету на меня пустите А то далеко мы.
А на счёт что ты шёл на первом месте в первый день и всегда был в 10. не спорю.
Так я тоже в первый день держался не плохо. Пока тоже тупо не заснул.
Цитата:
В этом турнире я шёл на 9 месте. Пока не получил бан за совместное нуление...не знал правила..мой косяк. Так что мне ничего не светило не надо ля-ля разводить
Конечно не светит стать читером и багоюзером, где рулит в этом Стрела Вас же за это и наградили
ой каккие мы крЮтые на 9-м месте шли,
DedZhara без армии в ТОП 10 был, так что не надо тут распальцовок
по поводу читерства и багоюзания.... ненадо всех по себе мерить
по науке я подозреваю что систему подсчета рейтинга так и не изменили, если человек занявший 2-е место по науке отпишет какие у него были науки будет точно известно.
и кстати Айшма если система осталась старой, то это еще хуже чум науко часы, тогда вообще лидер прогнозируеться еще проще
В этом турнире я шёл на 9 месте. Пока не получил бан за совместное нуление...не знал правила..мой косяк. Так что мне ничего не светило не надо ля-ля разводить
Конечно не светит стать читером и багоюзером, где рулит в этом Стрела Вас же за это и наградили
что за сказки, про "дохлую скотинку"? это тебя ведь забанили за нарушение турнирного кодекса! и после этого ты ещё кого-то "багоюзерами" и "читерами" смеешь называть?
помолчал бы в тряпочку.... до чего человек дошёл, горло будет рвать обвиняя других, а при этом сам рыльце от пуха даже не отчистил...
о клоунаду разводим... Я молчу про людей которых искючили за ситинг:) При чём помню Шотенку котрая всё время была в сети:)
Это был мой первый индивидуальный турнир...так что простительно
Хотелось бы увидеть Ip адресса людей котрый выиграли турнир. Так наприме в Москве легче всего найти себе партнера по алу.
Игроман, смени трусняки воняет
что за сказки, про "дохлую скотинку"? это тебя ведь забанили за нарушение турнирного кодекса! и после этого ты ещё кого-то "багоюзерами" и "читерами" смеешь называть?
помолчал бы в тряпочку.... до чего человек дошёл, горло будет рвать обвиняя других, а при этом сам рыльце от пуха даже не отчистил...
дОЯРКО ТЫ БЕРЕМЕНА?!
тЫ чё тут разводишь клоунаду...обдилили призами за баги.. а когда тут каждая сфера говорила про баги..вы все говорили всё по правилам... Рыльцо у Вас не в пуху...а в другой жидкости хотя бы утёрлись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей