|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
kda писал(а): ESO писал(а): kda писал(а): Да нормалек! Зато пока шарик крутится - ресы капают Но наука-то стоит!!! А зачем тебе наука? 
Чтобы патриархов строить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Certenok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
LondonSoft писал(а): Блин я пока плантации сеял.. 5 кад изобрелся...бред.
А почему бред-то ? 
_________________ [img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/userbar1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Certenok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
ZozoLala писал(а): когда же вы спать пойдете или у вас лимит на трафик кончится??????
А у меня он кончилчя 4-е дня назад ... уже пятихатка сверх абонплаты накапала 
_________________ [img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/userbar1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AKYRA
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
codesh писал(а): AKYRA: Гидра и так премиум мир, а не премиум игроков там не больше 1000. Новости читать надо.
Дело в том что я и есть не премиум игрок в премиум мире поэтому и прошу сделать вообще мир гидры премиум без рекламы и с масштабируемустостью и нормальными запросами к серверу - турнир все таки =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
AKYRA писал(а): codesh писал(а): AKYRA: Гидра и так премиум мир, а не премиум игроков там не больше 1000. Новости читать надо. Дело в том что я и есть не премиум игрок в премиум мире поэтому и прошу сделать вообще мир гидры премиум без рекламы и с масштабируемустостью и нормальными запросами к серверу - турнир все таки =)
Да ты что! На гидре же показов баннеров в 12 раз больше!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): А как насчет того, чтобы увеличить интервал обновления до 5 минут.
Т.е до часа????!!!
А вообще по-моему дело не в мощности сервака, может там просто чего-то зациклилось, хотя я не спец... рейт нее обновляется может из-за ентого...
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
LondonSoft писал(а): MarshalTC писал(а): А как насчет того, чтобы увеличить интервал обновления до 5 минут. Т.е до часа????!!! А вообще по-моему дело не в мощности сервака, может там просто чего-то зациклилось, хотя я не спец... рейт нее обновляется может из-за ентого...
Прдеставляешь 2,5K активных игроков, пытающихся обновить все это дело каждую минуту. Отсюда и лаги.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
MarshalTC писал(а): Прдеставляешь 2,5K активных игроков, пытающихся обновить все это дело каждую минуту. Отсюда и лаги.
Согласен - отсюда могут появиться Лаги, но ведь речь идет не только о них - периодически вылезают еше и Баги 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
RuIn писал(а): MarshalTC писал(а): Прдеставляешь 2,5K активных игроков, пытающихся обновить все это дело каждую минуту. Отсюда и лаги. Согласен - отсюда могут появиться Лаги, но ведь речт идет не только о них - периодически вылезают еше и Баги 
Скажу по-секрету,  что ДБ вылезает если предпринимаешь какие-то действия до истечения срока обновления, после нет..
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |