|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Пункт 2!!!!
Если это был-бы турнир на выносливость,то лучше бы я 10 км с препятсвиями пробежал. Но винить сдесь тоже не кого. Я думаю, что создатели и не подозревали что будет таое насильствие над здоровъем. А ни ведь хотели собрать сильнейших со всех сфер и выяснить кто лучший из них. Но как раз сильнейших играет очень мало, от силы 1-2. Ведь на этом турнире забирается самое ценное из жизни, это время и здоровье. Скоро стану нервостеником  ) на работе засыпаю у компа. Дома начинаются уже проблемы. Я тоже завидую тем кто не попал на турнир или вышел из него. Но меня утешает того мысль о том что осталось того 5-6 дней до окончания турнира. Но больше не клику на такой турнир  )) Я позавчера даже на работу не смог выехать нормально,того из-за того что на меня нападали из другого кольца;)))) Слишком всё быстро,просто не реально так играть. Да и мертвеки не убераются. Сначала был адреналин , армии в 0 уходили. Терь того пасивная оборона и атака нагабёж  Да и толк посылать армии в атаку?? Если крутая прослойка оказывается силнее 1-2к крейсеров. Армию того ложит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Askold
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Bloody1981 писал(а): больше в подобное даже не полезу... неделю еще можно посидеть, а дальше начинаются проблемы:)
блин первую неделю был одним из лидеров а терь скатился на 6 место:( всего-то один день не было (отмечал днюху)
У меня тоже проблема была и я два дня не мог быть постоянно около компа! За этого попросил удалить соту что бы не быть кормушкой ! Если бы продолжал участие думаю в призёрах был бы !
_________________ [b][color=black]Медиаман[/color][/b]
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Varyag
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
|
Пожалуй выскажу ещё одно пожелание-замечание:
 При большом количестве колоний и некоторой типичности их застройки было бы хорошо, чтобы на экране присутствовало название колонии.
Разместить его вполне можно под кнопками: Портал Форум Профиль Обновить.
А то уже начинаю терять ориентацию на какой соте сижу и на какую следующую бежать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Bloody1981 писал(а): больше в подобное даже не полезу... неделю еще можно посидеть, а дальше начинаются проблемы:)
блин первую неделю был одним из лидеров а терь скатился на 6 место:( всего-то один день не было (отмечал днюху)
Что-то ты давно не прилетаешь... а то из-за этого бага, который админы никак не хотят исправлять (наверное, за что-то на меня обиделись, не хотят чтобы я 1-е место занял  ), совсем скучно: сплошной Сим-Сити 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
2.
а) Думаю, недели бы хватило за глаза.
б) Кол-во колоний уменьшить до 2-3. НЕ больше...
Тут уже идут соревнования по кол-ву колоний.
У кого больше - у того прирост больше, тот будет сильнее.
Поэтому:
б') УБРАТЬ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНОСТЬ строить колонии... Почему? А чтобы это был турнир, и народ друг друга мутузил и грабил. А то реально, сим сити блин  В таких случаях народ не будет тупо уводить армию на соту другого противника, если у него, например, в домашке 5 лямов наны и 2к када =). Спрятать низя (нет колоний), значит надо держать оборону  Либо ретироваться для сохранения своей армии, если противник многократно превосходит по силам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |